五一作文400字
五一劳动节大家都知道吧,在劳动节时我们会放假三天。这三天,我们会有许多的作业,可是假期中除了作业还有什么呢?我来给大家说一下我的假期吧。
假期中我做了一件非常有趣的事——登青龙山。这天下午,我们一家三口和阿姨一家五口我们去登青龙山。刚到山下看到山是那么高,还看到了三个亭子。我猛冲上去,只有姐姐和我一起冲,其他人则是慢悠悠的走。好不容易到了第一个亭子了,看到了重重高山,正好这时起了雾,在雾中的山是那么美,那么绿。第一个亭子还不是最高,第二个亭子才是。我和姐姐休息片刻,便向第二个亭子前进,一路上看到了许多的人原路返回。这是我心中想到“坚持就是胜利!继续向前走。”当走到了最高顶时发现了,我们只不过是在青龙山“冰山一角”活跃而已。山是那么的多,崇山峻岭。有的几座山在一起像人的五根手指头,十分优美。最终我们依依不舍的下了山。虽然人下了山,但心却仍在山上欣赏大自然的美丽。
这就是我的五一假期还不错吧,你也来向大家述说一下你的精彩五一吧。