“呼呼呼~~,”风猛烈的刮着,“沙沙沙,”雨不停的下着,这一天风很大,雨也下个不停,这意味着冬天要来啦!
早晨起来,没有鸟鸣,没有微风,没有温暖,空气里飘动着一丝丝寒气,人们开始工作,上学了,路上车与人繁忙交错,太阳穿透云雾,露出一丝丝温暖,让人们脸上像苹果一样红,田地里,还没有来得及把它们弄回家的玉米杆都被上了霜,白白的,刚下完雨的柏油马路上。坑坑洼洼的小水沟里,都被冻成了小冰块,摸一摸“呀!真凉啊!”马上把手伸进口袋里,缓和多了。
到了学校,学校迎接着冬天的到来也时常变化着,树儿也渐渐的闭上了眼,风儿吹拂着它,把它送进梦乡,叶儿也陶醉了,落了下来,风儿一吹像翩翩起舞的蝶儿,美丽极了。只有楼下的冬青还透出绿色的光芒,好像在冬天挥动着小手,我们欢迎你来,跟我们一起玩耍,一起开心,我们陪伴着你, 操场上的小草,小花呀渐渐地也睡了,他们期待这下一次春风吹拂着他们,他们期待着下一次的春雨清洗着它们,期待着下一次的“春生吹又生”。
冬天是个美丽的季节,他让我们美丽的地球变为一个洁白的大城堡,冬天欢迎你的到来!