我理想的家是一个充满欢乐、花鸟和阳光的地方。
那里有许多可爱的动物。他们都是人类的朋友。没有人会因为他们那么活泼天真可爱而伤害他们。就连敢于勇敢地撞上火车头的犀牛也变得那么温柔可亲!事实上,在这个家里,人和动物是平等的。
这里有一些花和植物供人们参观。每天我在晨光中醒来,从窗玻璃上看到这些花,它们的脸上都会绽开笑脸。当你有烦恼的时候,看看这些花,你的心情会好很多詹妮弗。
公园里不仅有中国建筑,还有许多西方景观。在公园里散步似乎是在幻想的境界。公园里的许多建筑都是仿照古代诗人的诗画建造的,如雾灵泉的彭利安瑶台和苏州的狮子林。
公园里有许多珍宝,从90年前的青铜礼器到唐宋元明清时期的著名书画。宝藏数不胜数。
当你想学习知识的时候,有爱因斯坦,莎士比亚……很多名人聚集在里面,会让你的大脑转得更快,你的知识会被你的大脑消化。
这个幸福的家,也就是你的第二个家,会和你一起成长,一起进步。我们是音乐中的中间符号。有了优美的旋律,我们就要在社会上获得成功,在家庭中获得幸福。社会还在等着你在我们祖国培育新一代的花朵。