家园作文
小朋友们,你们看到这个题目时,你一定会很尴尬,因为你们会想,家园里怎么会有守护神呢?如果有又是什么样子呢?会不会长有长长的胡须呢?会不会带了一个钢盔呢?如果你有兴趣就往下看吧!
原来他们是几位朴素的叔叔阿姨和奶奶们。有一个叔叔长的胖胖的,有一双炯炯有神的大眼睛,一个踏踏鼻长在那双大眼睛下面,还有一个能说会道的嘴巴。有一位勤劳的奶奶,她也胖胖的,活像一只大熊猫。还有一位阿姨长得高高瘦瘦的,一双有神的大眼睛在我们院里眨着、观望着、注视着。
虽然他们长的相貌平平,但是,他们每天坚持为我们看护着我们那美丽的家园。是他们使我们的家园更加美丽;是他们使生活在这个家园里的人的生活更加美好,更加安全,是他们使花儿更夺目,使草儿更加翠绿。
希望住在家园里的人们,举起你那双爱心的双手保护我们那美丽的家园吧!