家园作文
我心中的美好家园,它是和谐的、美丽的、幸福的。
在现实的生活中,我幼小无知,不知道什么才是美好的家园。一束和煦的微风向我看来,使我有了一丝暖意和寒意。这时,对于我的,又是另一种感受,一种心里说不出的感觉。
我心中的美好家园,它是和谐的。父亲他在外工作,妈妈在家里养家,我呢?当然是在认真上学。每逢佳节过年,我们都会相聚在一个家里,一间房里,一张桌上痛痛快快地吃上顿饭,年年如此,循循环环。我们一家人团团结结,一起过上这和谐的家园里。正有这和谐让我们一家人共同努力,把这个家园经营得更加繁荣富强。
我心中的美好家园,它是美丽的。在家园的东边,有一个美丽的花园,它矗立在父母心中,因为这是好不容易才得来的,失去了它,犹如失去父母的心血。里面有许多的花草树木,五颜六色的花在阳光灿烂的照射下,变得闪闪发亮,就像满地的繁星,在眨眼睛。绿油油的草,嫩得十分可爱,令人精神焕发。那粗枝叶茂的树木,郁郁葱葱。这真是太美了,像人间仙境。
我心中的美好家园,它是幸福的。每天,我上学回家都能吃上香喷喷的米饭,爸爸收入也逐渐增多,妈妈身体也变得健康。我们的生活过得真有滋有味。这时,我感受到了什么才是真正的幸福。
我心中的美好家园,不是那么富豪,但是,我喜欢这样的生活,因为这样过得无忧无虑、有滋有味的,显得非常和谐、美丽而幸福。