感受的作文650字
拥有过,就是一种幸福,失去了,解脱了,也是一种幸福。
在漫长的人生之路上,即使荆棘丛生,挫折滞前,也应笑对人生。世界上最壮丽的风景不也潜隐在绝境之后吗?看过,尝过,笑过,哭过,生命才会更加精彩。
我曾经站在阳光里听风,呼啸而过的声音追随着云的身影,一直追到天边,消失在地球的另一端。那林梢划伤了风的翅膀,滴下鲜红的血遍染了天际,于是,我们可以看到最美的夕阳。
漫漫长夜,黑暗吞噬了光明,风雨褪尽了思念,然而不可磨灭的是那盏用阳光聚集起来的心灯。我在这样的夜里特别地向往夏日的阳光,特别怀念那份被阳光沐浴着的从里到外的温情,怀念那透过林隙洒落下来的点点金黄,而我,提着这盼望的心灯,踩着忧伤感受阳光。