感受的作文650字
俯首是秋,仰首是春,月圆是画,月缺是诗。我带着15岁独有的眼光去看世界,去感受何为幸福。
幸福,是一种鼓励,8岁的时候,自己学骑自行车,妈妈为我扶着车子练,后来,妈妈在我不知情况的时候就松手了,我跌倒了。我示意让妈妈不要在我不知情况的时候松手,可妈妈却不听我的话,还用亲切的话语给我以鼓励:“孩子,坚持练吧,你是妈妈的好孩子!”我用手把车扶起来(我那是身高是1。5米)紧接着练,妈妈用手抚摸了一下我的头,暖暖的,那就是一种幸福,来自亲人的鼓励。
幸福,是一种支持,12岁的时候,学校开运动会,我去参加了,我们一同去的有十几个人。在运动会的赛场上,我正为跌倒而懊丧,不敢抬头看同学们,不想看到他们失望的眼神,但是,我还是本跑到终点,因为我听到他们在为我呐喊,在为我加油,这是同学对我的支持,它如一股暖泉涌遍了我的全身,推着我让我忍着疼痛跑向终点,同学为我鼓掌,说我坚强,他们哪知道,是他们的支持,给了我不放弃的决心。那是一种幸福,来自同学的支持。
幸福,是一种信任,14岁的时候,老师选语文课代表,我被选上了,我很高兴,有时候同学说我了,我去找老师,老师给我讲起道理来,我明白了;不跟别人比,只跟自己比。在课堂上,我的声音是乡音,说不成普通话,同学们嘲笑我,老师帮我改正,我不通话有好转了。是她的信任,那是一种幸福,来自师长的信任。
春华的馨香,夏雨的滋润,秋果的香甜,冬雪的无垠。回眸过去,远望未来,我发觉幸福就在身边。它如涓涓流水从我心间流过,滋润着我的心田。让我带着沉甸甸得幸福,信心十足地面对更美好的明天!