下课的时候,大家都在小丽的桌子旁边讨论自己生日过的怎么样。李晓明走过去看他们在说什么,小丽笑着说:“我上个星期过生日的时候,我的妈妈给我买了一个又漂亮又大的蛋糕。”班长小李大声说:“我上个星期也过生日。”
大家聊得火热,只有李晓明自己一个人坐在自己的座位上自言自语地说:“我好羡慕大家啊!只有我一个人过生日。”这都被旁边的班长小李听到了,他告诉了小丽,小丽说:“我会做蛋糕,你去告诉老师吧!”“好啊!”小李说。
隔一会儿,小李回来对李晓明说:“李晓明老师叫你明天早点来。”
第二天,李晓明一边走一边踢石头,到了教室李晓明发现自己是第一个来。“李晓明生日快乐!”大家一起说。李晓明十分惊讶,场面十分热闹欢腾,今天就大家开始唱生日歌。这时,老师拿着蛋糕走过来了,老师切了蛋糕分给每一个人,大家争先恐后的把蛋糕抢过来狼吞虎咽的吃下去。
下课了,生日派对结束了,但是,教室里还是洋溢着幸福。