每个人都有自己的理想,或大或小。但是我相信,我的理想一定会实现的。
成为一个画家一直是我的理想,因为他可以用自己手中的画笔去表达自己内心的想法,他不用拘束于别人的言语,只要用心所就可以了。
成为一名画家说难不难,说容易也不容易,因为没有任何理想都是这么容易实现的,只要我们朝着自己的理想去努力,我相信就一定会实现。
我从小因为喜欢画画,爸爸妈妈给我买了许多彩笔,我最喜欢画的就是风景画了,因为我可以用笔画出我心中的优美的风景。有的时候出去玩,我也会用笔画出来,我很喜欢大自然的山水还有清新的空气,我除了可以画写实的风景之外,还可以自己想象我心中的美好的自然景象。
但是我知道,这条路上并不容易,但是我会好好努力,画出自己的风格,画出自己心中的理想,要做一个有理想的人,就要从现在开始出发,为了我的理想而奋斗。
理想离我们并不远,要抓住理想的翅膀,展翅翱翔。