我的理想是当一名足球运动员。
前几天,我看了中国甲级联赛的沈阳沈北队和湖北华凯尔队的比赛。我看到球场上队员们把球传来传去,真是让人眼花缭乱。
当足球运动员是很难的,要经常训练。比赛时要有充足的体力,强健的身体。
如果我将来成为足球运动员。我要让中国从足球弱国走向足球强国。
如果我成为足球运动员,我要让中国队第一次捧起大力神杯。
在足球比赛中我最想成为既能攻有能守的中前卫。
我一有空,就踢球。我会练传球,射门,防守,门将扑救,我最爱练点球了。有人说“台上一分钟,台下十年功”我要刻苦,才有成功;我要努力,才有收获。我爱踢足球,在平时,我也爱看足球节目。在昨天,我和爸爸看了拜仁慕尼黑和多特蒙德的决战视频。
我爱踢足球,在我老的时候,我要当一名国家队主教练。
我想,我的一生都会热爱足球吧!