在现代社会里,有数不胜数的衣服品牌。各种品牌都有自己与众不同的风格,其款式、颜色令我产生了一个念头:做一位出色的设计师。
在每一个大型商场里,都有许多件驰名中外的服装店。店里的衣服都采用比较鲜艳的颜色、独特的款式。但是每条街道上仍有便宜的衣服,其质量非常差。但是贫穷的家庭总爱到这些店铺买劣质的货品,结果在冬天里不保暖,容易感冒,还令自己的身体十分不舒服。如果我当上了时装设计师,在羽绒服上我会选用比较保暖的材料;在裙子、衬衫上我选用比较轻薄的材料……我还会设计特别的图案,以鲜艳的颜色作背景。让人们穿上之后,不但觉得非常舒服,还显示出自己独特的个性。
要想成为一名服装设计师,不是光靠嘴说就可以的,必须努力练习绘画,多参考别人的设计。不仅如此,还得经常发挥想象力,这样才可以设计出独一无二的服装。
现在,服装店不断更换比以前更舒服、更漂亮、更多功能的衣服。我要努力学习,让大家都喜欢我设计的衣服。