今年夏天,我参加了一个暑托班。在暑托班里我认识了一个外国人,他的名字叫“佩服”。佩服老师是一个美国人,他教我们学习英语。我学会了唱英文儿歌,还能用英语和佩服老师对话。
我在心里暗暗下定决心,我一定要学好英语,长大周游全世界!这就是我的梦想,谢谢大家!
每个小朋友都有自已的理想,他们有的想做医生,有的想做警察,有的想做文学家,有的想做工程师……我的理想是长大后做一名解放军。
解放军可以保卫祖国,保护人民的财产。当祖国有困难时,解放军一马当先、奋勇杀敌;当人民有困难时,解放军就奋不顾身地来帮助。解放军是多么伟大呀!
我现在只有好好学习,好好锻炼,将来才会实现自已的理想。我相信我会梦想成真!