童年的作文1000字
童年趣事像一眨一眨的小星星,挂满了我快乐的星空,它们将我的烦恼全部赶走,只留下快乐和难忘。我喜欢自己的童年,更喜欢童年中发生的趣事。
夏天,树木繁茂,绿叶成荫。知了也快被烤熟了,不停地“知知,知知”的叫着。我也热得受不了了,狠不得住在冰箱里过夏天。“忍不住了,爸爸你带我去划船吧!”爸爸同意了。
我们来到了公园,公园的水池中划船的人还真不少,我们租了一条船后,小心翼翼的上了船。
上了船后我和爸爸一人拿了一只桨在水中使劲的划,水面上飞着蜻蜓,它们飞的很快,不时来一个蜻蜓点水,我觉得很有趣,就想把它们全部抓起来,我和爸爸划到中间,我就拿起桨像拍苍蝇一样拍开了蜻蜓,他们飞的很快。可我什么也没拍着,却拍到了水,把水贱的三丈高水全溅到了我和爸爸的身上,我很生气,站了起来捉开了蜻蜓,我在只有很小的地方的船上左蹦右跳,由于我的活动太大船也摇晃了起来,我还全然不顾。依然使劲的捉蜻蜓,“终于捉住了。”“啊”!我也从船上掉了下来,“哎呀!惨了”得,不用脱衣服就洗了个澡。爸爸在船上笑的“前仰后合”“哈哈”我也笑了。
童年的趣事可真有意思,可真好玩,可真快乐,现在想起来,自己还偷偷地笑呢!