童年的作文1000字
童年的事就像天上的星星,数不清;童年的事像沙滩的沙子,道不尽;童年就像万花筒,转一转,五彩缤纷。在这童年里,布满了天真快乐与无知。记得我五岁时,那是一个夏天,我吵着要吃包子,妈妈吵不过我,就给我做了。妈妈挽起袖子,开始和面,和到一半妈妈就满头大汗,我可真心痛呀。我的脑海中闪过一个念头:妈妈那么累,为什么不用脚踏面呢?那样应该很轻松。”叮铃铃,叮铃铃……“妈妈迅速的去接电话。
我想趁现在,帮妈妈和面,做点好事,也许妈妈会表扬我呢。”呵呵……“我脱下小拖鞋,爬在桌子上。站在面盘里。用脚和面可不好和,深一脚,浅一脚的。哎……!
妈妈接完电话回来,看见了连忙把我抱下来。说:”你怎么跑到面盆里去了呢?“”我想用脚来和面,那样您就不会那么累了。“妈妈被我的天真逗笑了,说:”可包子怎么吃呀!“我才意识到我的一番好意坏了事。
童年里有难过、有欢笑、有快乐、有悲伤。童年就像一桌可口的饭菜,色香味俱全,令人难以忘怀。