向日葵作文
在我们想象的世界里,很多故事都有自己的结局。可能很多事情是我们无法理解的。也许在很长的时间里,你终究要找到一个自己喜欢的人。
他们总是说那些流行的东西有多好,其实你并不这么认为。其实你需要坚持自己的特点,不需要盲从。可能很多事情都是这样的。你有自己的看法,没必要和他们这样的人走在一起。你要做的是站直,而不是爬别人的藤蔓。因为你已经有自知之明了,根本不在乎,所以我很佩服你。
人生总会有起有落。过了一段时间,总觉得自己收获了很多,但同时还是觉得有很多不足。如果我们能在这个过程中不断寻找和收获,你可能用不了多久就能找到自己的旅程,找到自己的人生意义和价值。
我还记得你第一次收到消息的时候,一脸平静,并不惊讶。我知道你喜欢这样的自己,我知道你对自己在这段旅程中的收获和进步很满意。也许别人会到处评头论足,但这和你有什么关系呢?因为他们想说的是自己的言论自由,你无权干涉。
但是他们说的每一句话不一定要影响你的行为。你还是过自己的生活,和他们没有关系。
我在洛杉矶的时候,很多人变得被别人讨厌。
但我希望你能永远保持你的心,让你的光芒更加灿烂,就像向日葵一样。