以前我们都是星期四回家但是这回不一样了,我们这回是星期三回家,我们都知道,但是我们不知道的是:以前都是在学校11天,为什么这回在学校是却只呆了10天。
我们放假的前一天我们把衣服收拾好,这是我们每回放假都会做的事情。
我们这回的作业是:两张卷子,共8页三篇日记,每篇不少于300字。史伟超、李银博、安学记、南国杰。他们把词语盘点5遍。他们在学校已经写了一点。所以他们在家中就可以少写点了。这是我们的作业。另外老师让我们在家中复习,因为下周就要考试了。老师为了让我们考个好成绩。下周就是期末考试。我们一定要考个好成绩。来报答老师。我们以前的考试考得很不错,所以我相信这回我们也一定能考好。