有关后悔的作文
小朋友在你们成长的这几年中肯定发生过有趣的·后悔的·开心的·高兴地·快乐的事情……下面我给大家介绍一下我最后悔的一件事。
两个月前的一个晚上,我不想吃饭,因为奶奶做了我最不爱吃的饺子还是肉馅的,妈妈硬要我吃,我就偏不吃,妈妈想法哄我让我吃而我就是不给她面子,咋说都不吃……最后妈妈发脾气了把我推出门外反省。当时我心里还想这下好了,再也不用听她们唠叨我吃饭了,我自由自在的在门外哼着小歌玩起来了。过了一会我觉得肚子咕噜咕噜的,想吃东西,可没人叫我我进不去呀。有过一会爷爷开门说“进来吧”我还嘴硬的说“不进”,爷爷有把门关上了。又过了一会奶奶来叫我了我还是没进,因为我想让妈妈来叫我你,可妈妈就是没来,我等呀等呀把爸爸等来了,我实在忍不住了就跟爸爸进去了,看到妈妈我很不好意思的说“妈妈,我错了,以后不再挑食了”妈妈开心的笑了说:“只要你知道错了就好,快吃点饭睡吧”,吃完饭我洗洗很快就进入了梦乡。
这件事已经过去很长时间了但他令我久久难忘!