有关后悔的作文
我的童年故事像一盒多味的糖果,有酸甜苦辣。但令我最记忆犹新的还是我幼儿园毕业那年发生的一件事。
那年我六岁,因为我在幼儿园表现优秀,所以园长送给我两只可爱的小白兔,我十分开心,这两只小白兔长得一模一样,白白的毛,红玛瑙般的大眼睛,三瓣嘴,长长的耳朵。非常可爱。我每天放学回家都会喂它,我将青菜放在笼子中,它们便会用小嘴巴吃着青菜。
我对朋友说了这件事,我的朋友也非常喜欢那俩只兔子,想让我把其中的一只兔子送给他,我爽快地就答应了,我回到家后,喂完兔子,我望着兔子,我想:“我朋友那么喜欢小兔子,要不送给他吧,他可能比我会更爱兔子的。如果不送的话,我就是一个不讲信用的孩子,但是送了的话,就少了一只兔子。”最后我决定送给他一只兔子。
过了一个月,我听说他的兔子死了,我真后悔当初把兔子给了他。
转眼间,现在我上五年级了,许多事我已经忘记了,可是这件事一直深深地印在了我的脑海里。