今天因为闹钟的关系,小香草起的很早,但是在路上,小香草看到一个老婆婆在吃力的拎着一个大萝卜。
小香草是个喜欢帮助别人的小巫婆,于是她走过去帮奶奶搬萝卜。最后,她走向滑板车。老奶奶非常感谢她,关切地问:“小朋友,你要去哪里?”天空还是不亮!”“我?你在问我吗?”“这里只有你和我。我不问你是谁?”“哦!”小香草应了一声,“我要去上学了。但是没有扫帚。”“你?一个小巫婆?但是没有扫帚?”“嗯。“小香草说。”那你的扫帚呢?”“我的扫帚两年前我的扫帚被一个大坏蛋拿走了,哎呀!“小香草哭了。”赞成。别哭!“奶奶难过地说。”嗯!谢谢奶奶!”“不客气,我也谢谢你!然而,农夫家有一把魔法扫帚,但他脾气不好。我认为你应该诚实地去上学。嘿!”“去上学!忘了上学!奶奶,再见!“小香草着急的说。”唉!这个孩子总是忘记事情。"
当我到达学校时,幸运的是,金珀老师还没有来,否则,对小香草来说会是坏运气。“哟!我今天迟到了。大人不晚!百年难见!”小巫婆晶晶冷笑道。这时,金珀老师来了。他看了一眼小香草的位置,看到小香草来了。他说:“今天,我们的小香草没有迟到。我们拍手称赞她,希望以后继续。”小香草站起来说:“谢谢老师同学的夸奖!”说完又坐了下来。