下午,我在上最后一节体育课,对别人来说是一个喜事,可对我来说是一件坏事,要在太阳下暴晒40分钟,而且越晒越黑、满身是汗。
终于放学了,我向回家的方向走。我走在小路上小花摇摇手,仿佛在说:“再见!”大树卷着头发,树枝摇动,好像在说:“我的新发型好看吗?”鸟儿在树上歌唱,鱼儿在水中游来游去,“扑通”一声鱼儿跳出水面,青蛙站在荷叶上叫“呱呱”。
再向前走去就是卖猫店,我走进卖猫店,看到白色、黄色等猫,小猫萌得让你寸步不离。过了一会儿,我出来了。
回到了家,可我心里却想着:买哪一只猫呢?算了,先写作业吧。