信念的作文
每个人都有自己的一种信念鼓励着人们向前,可往往这种信念给人们带来的压力则犹如枷锁一样沉重。
朝鲜研制核武器坚持着他们国家的信念,可同时也遭到了美国的强烈反对,如此来说朝鲜也面临在进退两难的境地。坚持着自己的信念但被戴上一个沉重的枷锁。
网上有一段时间传过一段“感动了中国却感动不了cctv评委”的帖子,七十多岁老人白芳礼他用着自己蹬三轮车赚到的钱去资助大学生、贫困生,在炎炎烈日下,在彻骨的寒风中他坚持着自己的信念,但是他为这个信念,但是他为这个信念付出的是十几年的艰苦劳累。
坚持着自己的信念,无疑是给自己带上了一副沉重的枷锁。但是只要自己有信念无论路途多么坎坷,只要坚持就一定会见到自己梦想的方向。也许他给我们带上了枷锁但未来一定是轻松光明。
坚持自己的信念,无疑是给自己带上了沉重的枷锁。