信念的作文
一个梦想,承载着一个信念;119个梦想,则代表着无尽的冒险,而青春则是梦开始的地方,青春代表着生命力,代表着什么都敢想,什么都敢做,而梦想却又与这如此相似。
人的梦想就如一座高峰,或许尽了很大力甚至是穷尽一生都无法到达,但只要足够有毅力,如竹一般的坚韧不拔,就算是成功了一半吧!只要是顽强地接近,终归是不遗憾的。不仅要竹一般坚韧,还要学会立,独立在实现梦想的路上,同样是十分重要的,在这条路上,不可能一切都是一帆风顺的。所以,在无人援助时,就要依靠自己,而且,不要轻信别人对你的定义,只有你可以定义自己。并且,对于你所选择的梦想,一定要努力追求且坚信你是对的。因为所以你认为的不确定,都会在你开始去做的那一刻全部消失。所以,要用自己的方式去和世界过招!同样,在这同时,还要去信任自我!
梦想,是美好的,没有梦想,就不会有一往无前的勇气;没有梦想,就不会有百折不挠的决心;没有梦想,就更不会有跌倒后再爬起来。黑暗中总会有萤火带来光影,在黑暗的迷茫中,只需冷静,这并不是永恒的,相信自己是一位勇者,跟着自己的节奏走,总会有星辰的光茫在眼前。或许,此时你离成功便不远了!
……
做好自己的事,走好自己的路。可能你所坚持的东西此时此刻没有得到,但,只要够努力,就会越幸运!
IXFORM,未来可期!