信念的作文
在一个寒风料峭的深夜,一个男婴刚在贫民区里呱呱坠地,苦命的母亲便撒手人寰。谁也不知道产妇的身份,男婴由此成了无名孤儿,在救济远中度过了凄苦的童年。当他来到雾都伦敦时,却无意中落入了一个险恶的陷阱……就是当这男婴一直保持着一种信念,所以最后这个男婴拥有了很大一笔财富。
大家看这男婴为什么后来会拥有一笔财富呢?哈哈哈,猜对了,就是信念。就是这——信念让那位男婴找到了属于自己的财富。信念是什么呢?信念是什么呢?信念是让人坚持的神药,是开启人类自信心的一把钥匙,是让人坚强的神草等等。你看,这不是有一个例子,那个男婴就是因为信念而意外获得收获。
就是这——信念启发了我人生的道路,让我懂得了只要相信信念,人生的道路上也许会得到意外的收获,就正如我一样,有一次,我在写一样作业,本来还有很多时间可以写作业的,但是我一味想看电视,玩游戏。就在这时,信念这个念头燃烧在我的心头,最后我终于凭着信念写完了我的作业。
朋友们,相信我吧,只要人生有了信念,生活会更美好的,所以,朋友们,相信我,更要相信信念。