有关照片的作文
今天,我正在整理我的相册,突然,我看到了一张照片,让我惊叹不已!我大喊:“妈妈快来呀!我的像册里有一个长得奇丑无比的家伙太难看啦!”我已经用双手捂住了我的眼睛,不再看她了。
这时妈妈走过来看了看那张照片,又看了看我她突然大笑了起来,笑够了她问我:“你再看看她,看得仔细一点。”我慢慢地睁开眼睛双眼,仔细看了看她,哎!看着好像有点眼熟,我不相信自己的眼睛,便揉一揉眼睛,再一看。“它就是一个丑八怪,我不要这张照片!”
我生气的说,就如同一只生气的老虎一样,瞪大了眼睛。妈妈笑眯眯地说:“傻孩子那就是你呀,那张照片是你刚出生的照片,在我的眼中那永远是一张最美好、可爱、珍贵的回忆,千万不能扔呀!”听完这句话我的脑海里浮现出了很多妈妈给我喂奶,哄我睡觉等等场景,我的脸蛋红红的,好似一个红苹果。
一直到现在那张照片还经常浮现在我的眼前,因为那是妈妈最美好的回忆。同时我也懂得了:母爱是多么伟大,我爱我的妈妈!