有关照片的作文
童年的美好生活,我用相机记录了下来。在我的相册里,我记录了我童年的许多美好时刻。在相册里看到了一张难忘的照片。照片里,竹林前那个穿粉色和黑色组合衣服的小男孩就是我。
我记得很清楚,今年我妈带我去三门县谢坂岛耶仁东玩。我一进门,妈妈就让我站在竹林前。我一站好,妈妈就把相机对着我,按了一下快门。是咔嚓一声拍的。这张照片让我难忘,这张照片也让我最满意。我一看到拍的照片,就把头转向右边,看到了一个大瀑布,好像是人工瀑布,又好像是天然瀑布。我妈妈让我站在瀑布前。我坐在后面有瀑布的凳子上,妈妈又拍了一张。然后我看到瀑布左侧有一尊佛像。我三步并作两步跑过去,踩着佛像的脚趾头跳。我妈看到了,又跑过去。
回到家,过几天又开始想念叶仁东了。我反复提出要再“探索”叶尔登东,但我妈总是第一天说,第二天就忘了。当我冲洗照片时,我选择了竹林前面的那张。我也有很多回忆很好的照片,让我难忘。我想好好珍惜。