有关照片的作文
20xx年9月3日我无意中发现了一张三年前的旧照片,那是我在一年级入队的照片。
照片中,我们班同学都穿着整洁的校服,带着鲜艳的红领巾,列队站在操场上。我表情严肃,双目紧闭,五指并拢,手掌伸平,右手高高的举过头顶,正在行少先队队礼。我突然想起当时的那些事情。
当天,天气晴朗,万里无云。我跟我奶来到学校,学校洋溢着兴奋的气氛,因为今天学校要举行一个特别重大的入队仪式。我们班同学排着整齐的队伍,在家长的陪同下来到了操场。仪式开始后,一群大哥哥给我们带上了鲜艳的红领巾。我想:“我终于入队了”。想着想着因为激动便留下了眼泪。
现在,每当我看见这张照片的时候,都会想起当时的情景,还是很激动。