一件伤心的事作文350字
双休日,风和日丽,我作业早早地做完了(改成“我早早做完了作业”),闲着没事干,就想起了去姐姐家玩电脑。我在爸爸妈妈的同意下,高高兴兴得来到了姐姐家。(交待事情的起因。)
到了姐姐家,一看,家里连一个人影也没有,甚至听不到一点动静。我胆战心惊的上了楼,怀着忐忑不安的心情一步一步地向上走,心里总是想着小偷来了怎么办……终于来到了姐姐房间,轻轻地关上门,锁上锁,来到了电脑前,一屁股坐在椅子上,对着天,自言自语道:“我的妈呀,吓死我了!”一边说,一边打开电脑,还不时的喘出气来。我插上插头,打开电源,过了一会儿,不时传来“呜呜呜”的声音,屏幕上出现了许多英文字,看也看不懂,忽然,屏幕跳出了密码两字,我疑惑不解地挠挠头,这不是我白来一趟了吗(改成“我这不是白来一趟了吗”)?还一路上吓的(应是“得”)我魂都快没了,姐姐干吗要锁上密码呀?哦!原来是为了我的学习成绩不会下降所以(改成“才”)不让我玩电脑!可我作业做完了,不能让我轻松一下吗?
唉!那天的事真让我伤心呀!