妈妈作文
我有一个完美的妈妈,她非常完美,几乎没有缺点,她是我心中的偶像。
妈妈的模样也是有名的漂亮,一双炯炯有神的大眼睛,闪耀着光芒。乌黑的长发在阳光下显得是格外的耀眼。她有这一个深红的樱桃小嘴,身材中等,皮肤白皙,一双修长的大腿把他填的是那样的秀丽,美吧!
勤劳的她几乎从来不闲着,洗衣服、擦地、做饭、收拾屋子、做工作……不怕脏不怕累。尽管淘气的我把家里变成“垃圾场”,她会变魔术似的把“垃圾场”变成干净的“城堡”。勤劳的她就是这样来维持家里的干净生活。
最重要的是,他还是一个好妈妈,有一次晚上我牙痛,痛得睡不着觉。妈妈看了心急如焚,她花了很长时间在夜里告诉我了很多治牙痛的方法,比如:盐水漱口、用冰敷止痛、手指按摩……我把妈妈教我的方法通通试了一遍,可是没有任何效果。妈妈忙的满头大汗,不时的叹着气,似乎比自己牙痛还着急。最后妈妈没办法了,只好从药箱里拿出止痛药,仔细的看着说明书,生怕给我吃错计量,药吃过后我的疼痛才有所缓解,妈妈紧皱的眉头这才舒展开来,深深地叹了口气。
妈妈在我眼里是最美的,这就是我完美的妈妈。