妈妈作文
我有一个爱我的妈妈,她有一双水汪汪的大眼睛,一对乌黑的眉毛。她很爱我,我也很爱她。
记得有一次,我们校车晚点了,我6:30分才刚刚到站点,6:45分才到家。刚到家,妈妈就赶紧问我;“饿了吗?晚上想吃什么呀?”
当然了,母爱不仅体现在日常生活中,还体现在日常的学习中。平时,在我写作业时,如果我有不会的题的话,我的妈妈就会仔细的教我,绝不露下一点细节。
妈妈对我的爱,同时也体现在妈妈的劳动中。每周,妈妈都会给我洗衣服。
母爱,是雨中的伞,是黑暗中的光;
母爱,是一树树花开,是燕子在梁间的呢喃。
我爱我的妈妈。