妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
清晰地记得,在一个风雨交加的夜里,电闪雷鸣,暴雨倾盆。我心惊胆战地躲在一个小小的角落里,听你们如雷般的争吵,看你们发疯似的摔打……我想劝阻,但小小的我根本无力阻止你们,最后只能眼睁睁地看着你和爸爸分道扬镳。就这样,你走了,把我扔给了爸爸。当时,我恨你,怨你!
清晰地记得,也是一个大雨滂沱的夜晚,晚自习放学,我独自一人打着雨伞,走在昏暗的路灯下。豆大的雨点打在伞上,发出噼里啪啦的声响,令我心烦意乱。看着其他同学在爸爸妈妈的陪同下,说着、笑着、走着,绽放着幸福的笑脸,我为之欣羡,为之心碎。我想起了你温暖的怀抱,想起了你温柔的抚摸,想起了你对我的……那时,我想你,念你!
清晰地记得,就在不久前,最后一次模考结束,那无情的分数彻底将我击倒了。我无助、痛苦、迷茫,不知何去何从。夜晚,我大睁着两眼躺在床上,清冷孤寂的月光透过窗户,洒在我的身上,也溶进我的心里。我想起了你以前在我遇到挫折时对我的安慰,对我的鼓励,对我的呵护和关爱……那一刻,我爱你,敬你!
此刻,我在用自己的心,倾诉着我内心浓浓的情思。泪水顺着脸颊轻轻地滑落,试卷上留下了道道印痕。我知道,这是至爱的泪,思念的泪。妈妈,女儿多么渴望依偎在你的身边,倾吐我内心的快乐与苦闷;女儿多么渴望躺在你的怀抱里,尽情地享受你温柔的抚摸和深切的鼓励;女儿多么渴望挽着你的手臂,历经人生道路上的风风雨雨。妈妈,让我再一次在心底呼唤,我爱你,想你,念你!