美食节二年级作文
周五,我们班举办了一个美食节。同学带了各种好吃的,我看到就流口水。我带了花生,味道很棒。
期待已久的美食节终于开始了。我吃的第一个东西是钱美赫的“金虾”,金黄色的,闻起来很香。迫不及待的往嘴里塞了一颗,皮香脆,肉很甜。我吃的第二个是吴的果冻,是我自己做的。她的果冻最吸引人的是它的颜色和味道。果冻分为红色和绿色。我挑了一个放进嘴里。它冰冷,嚼起来很甜。
我转过身,几乎把好吃的都吃了。我回头看了看我的花生蛋糕。哇!我带了两套花生饼,一个半被打死。真没想到这么受欢迎。一下课,其他班的同学都挤在我们班门口,都想吃饭。我们班的学生分享他们自己的美味。
今天,我很开心,不仅因为我能吃到这么多美味的食物,还因为我学会了分享它们。