美食节二年级作文
国庆节到了,我放假在家里还是挺无聊的,妈妈说带我出去玩,我简直高兴坏了,我就是一个坐不住的人,我一点都不想呆在家里啊!出去玩多好啊!
今天,我和妈妈去了“新湖景城”旁边和美食节差不多的场面,热闹极了!我和妈妈买了六串“蒙古铁板羊肉串”,“五元六串”的铁板羊肉串,我一闻,心里不禁想到:“啊!真是太香了啊!”
于是,我迫不及待的咬了一口铁板肉串,“啊!真是人间美味啊!”我不禁这样想到,接着,我有咬了一口。然后,慢慢品味着,我品味了好久才肯一吃下去。我和妈妈又玩了“太空飞船”,我一会儿按上,一会儿按下,就像一只欢快的小兔子,我和妈妈感觉头晕就“飞”下来,感觉太热就再“飞”上去享受凉风,我和妈妈坐着“太空飞船”一上一下的“飞”着心里有一种说不出的快乐和喜悦!我最后还是依依不舍的离开了,不过这次还是玩的很高兴!