美食节二年级作文
当别班的童鞋们正在枯燥的读书时,我们已经开始了紫菜大战;当别班的童鞋们在炎炎夏日里吹着风扇,听老师讲着无法理解的火星语时,我们正吹着空调,看着精彩的节目;当别班的童鞋们正挥毫疾书时,我们正品尝着美味的食品。这,是一个不一样的星期五。
第一和第二节课,我们欣赏着同学们的精彩表演,有唱歌,有朗诵。然后我们还玩了游戏:抢椅子大战在椅子大战中,薛丙森同学以敏捷的身手胜利了。传玩偶和谁是卧底的游戏也让同学们玩得不亦乐乎。
第三和第四节课,我们开始品尝美食,我们亲爱的高老师可真是个蹭吃专业户专业蹭吃三十年,左手拿着一只鸡,右手拿着一只鸭。我也拿出了自己带来的美食,和同学们一起分享着美食。然后我们看了行尸走肉第五季,那里面的行尸可真恐怖,烧也烧不死,炸也炸不死。就这样美好的上午就这样过去了,我们不仅收获了美食,还收获了快乐!