美食节二年级作文
终于到了同学们期待已久的美食节,我们大家都很兴奋。下午,我们大家都把自己带来的食物一起摆放都桌子上,大家激动的看着那些美食静静地等待着老师叫着其他班的班主任来品尝。
终于开始了,大家目不转睛的看着别人的成果,也狼吞虎咽的吃了起来,班里开始沸腾了起来大家纷纷开始离开了自己的座位顾不上别的这挑一个,那挑一个,吃的满嘴都是油,有的人大口大口的吃着鸡翅,有的人直接上手抓,还有的人一边喊着辣一边还嘴里塞虾尾,大家吃的一个比一个高兴,而老师呢?老师则默默的给大家拍照…
在我们开美食节之前,班里有一个同学问了问老师喜欢吃什么,老师说自己对鸡蛋过敏,于是大家都传开了,自己带食物的时候都没有鸡蛋。
今天大家都很开心,老师说,如果我们大家表现的好,还会有下次,下下次甚至更多次,大家都很兴奋。