美食节二年级作文
同学们,一定过过许多节,肯定没有过过美食节吧,今天我就给大家讲讲美食节的乐趣。
今天,我闻着面包的香味,那时我还很困,于是我睁开眼看了一眼真是,“不看不知道,一看吓一跳”我的枕头变成面包,墙壁变成饼干了,窗子是巧克力糖,水龙头流出的是橙子汽水!我看了看日历,原来今天是美食节!,我用巧克力糖做成自行车的模型,然后用“天然膨化剂”给他打了一针,使它“嘭嘭”的变大了,我骑上自行车就出门了。路边的建筑都是美食,我看上了红绿灯,咬下去,呀,是牛肉干味的,我几下就红绿灯吃完了。你会不会担心东西吃完了就没有了。放心吧东西吃完了他又会长出来,而且还会更换口味!过一会,红绿灯又出现了,我又吃了一口,哇,是我最喜欢的巧克力口味冰淇淋!真是好吃又神秘。晚上,我躺在面包床上,做了个香甜的梦
第二天,一切又跟原来一样,美食节多好啊,我多希望天天都是美食节。