我现读南康区实验小学,它位于泰康中路。
进去学校大门,首先映入眼帘的是一幅壁画,这张壁画上画着许多匹矫健的骏马,可漂亮了!再往右边看,就是一个小的图书角,同学们下课的时候可以在那儿看会书。这座教学楼还有梦想展示厅,那里可是领导级别的人物才可以进去的呢!虽然我从来没去过那里,但我想那里一定很大很漂亮吧!
对了,我们学校有四座教学楼,它们分别是:思梦楼、寻梦楼、追梦楼、绘梦楼。每当上课,那几座似巨人般高大威猛的教学楼里就会传来琅琅的读书声。
比起这些,我还是最喜欢给我们带来无比快乐的操场。每到大课间,操场上挤满了人,同学们伴着《七彩阳光》的音乐翩翩起舞,像一只只轻快的小燕子。每当下课,操场上挤满了许许多多的同学,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在聊天,可热闹了。
这就是我的学校,它就像慈母一样养育着我们,让我们向着梦想出发!