天气的优秀作文
据天气预报显示,今天将有大暴雨,温度在25—32度之间。而今晚,将有台风来袭。明天降雨很多,为大暴雨转大雨,温度在23—28度之间,预计明天会有红色警报,全国学生停课的消息。这让我们这些学者们非常高兴,这样,就可以在家里痛痛快快地玩上一天!
今天下午,在放学的时候。我们就欢呼着:”红色警报!红色警报快来!“还有”万事俱备,只欠暴雨!“但是,一走出学校,大雨向我们冲来。风也在旁边”呜呜“地符合。越走似乎雨越大,树丛的地方是我们最愿意走的。最近都会降雨,我的运动鞋可能在那时就得休息几天了。这种雨忽大忽小,令人透不过气来。那时,我的运动鞋简直湿透了,脸上流着一些汗珠,但大部分都是露珠。一些石头和草根也跟着来调皮,这就是雨天,没有办法。看,我的衣服越来越湿,得加快步伐回家!
中秋佳节,晚上的月亮还能出现吗?我们明天要去上学吗?这都是雨带来的问题。确实,在雨天,不仅湿漉漉的,还有很多问题跟在我们身边,也真是新奇!