关于好的的作文
他,是一个闪耀的太阳;他,是一阵温暖的和风;他,是我的好朋友。
我的好朋友长的矮矮瘦瘦的,眼睛有一点瞇瞇的,跑步很快,棒球很好。我第一次见到他时,我感觉他很和善,我们一起捣蛋、一起玩耍、一起长大。
我和他发生的事情中,我印象最深刻的,是我们一起玩丢球。有一次,他丢球丢到别人,那个人痛得哇哇大叫,就冲过来打了我朋友一巴掌,我就跑过去安慰他,他却不理我,就跑回家;第二天,他就跑过来跟我说:”对不起。”
他跟我虽然有时会吵架,但他是我最要好的朋友,在我的心目中拥有至高无上的地位,他对我来说,是一个不能少的朋友。
他像糖果,给了我甜蜜的感觉;又像太阳,给了我温暖的感觉;也像赞美,给了我畅快的感觉。