关于好的的作文
夜间,那皎洁的月光从窗户中照进来,我坐在我的小床上闭上眼,回想着小时候那美好的情景。
呼我就像坐着时空火车似的,回到了我的童年。
在我童年的时候是多么快乐,那时我才五岁。妈妈拉着我的小脏手来到了沙滩上,金黄色的沙子挠着我的小脚丫,蓝蓝的大海为我演奏着一首首歌儿。我的小嘴笑成了一个小月牙,深蓝色的海水涌起滚滚浪花,浪涛拍打着一块块小石头。往远处望去,天和海连在一起,无边无际,使我的脑海中想起了“水天相接”这样一个词。
我和妈妈一起捡小贝壳,各种各样,让我眼花瞭乱,我左手捡起粉色贝壳,右手拾起紫色贝壳,不知不觉就装满了一个大背包。我坐在浅水边,海浪拍打着我的前胸,就像妈妈的手抚摸着我。它并不凶猛、也不可怕。我躺在沙滩上,眼睛凝视着蓝蓝的天空,就像躺在摇篮里,又像躺在妈妈的怀抱里。
我喊来了在沙滩上的小伙伴,一起堆沙子城堡,我们慢慢认识了,她有一个好听名子叫赵青青,我就叫她青青姐姐。我们一起拣小海星、捉螃蟹;一起学游泳、晒太阳。
天慢慢黑了,我和妈妈离开了沙滩,也和青青姐姐分手了,的眼睛湿润了,因为以后我们俩不可能再见面了。但我们俩都非常开心,因为我们一起度过了一个美好的下午。
呼时空火车带着我又回到了现在,我笑着躺在床上睡着了。