关于好的的作文
今天早上,小蚂蚁、蝴蝶和毛毛虫在森林里玩游戏。它们就找来了一半个鸡蛋壳,又找来了一块木板,然后它们就做成了一个翘翘板。毛毛虫坐了上去,小蚂蚁也坐了上去。蝴蝶在旁边看着它们俩。毛毛虫和小蚂蚁坐了上去都不肯下来了。蝴蝶在旁边帮忙加油,小蚂蚁也不停地喊着加油加油!它们玩的特别开心。
过了一会儿,小毛毛虫和小蚂蚁特别羡慕蝴蝶可以在天空中飞翔,小蚂蚁和毛毛虫也想飞,于是它们就想出了一个办法把跷跷板拆了,把鸡蛋壳做成了一个热气球。它们坐了上去就跟蝴蝶一起飞上了天,它们越飞越高。小蚂蚁和小毛毛虫往下一看,它们好奇的说:“下面的房子都变小了。”
过了一会儿,天空白云变成了乌云,它们在想可能要下雨了。它们立刻降落,并把热气球拆了,把鸡蛋壳变成了雨伞。这时候雨哗啦啦的下了起来了,幸好它们已经把鸡蛋壳变成了雨伞。它们高兴的说:“我们不怕被雨淋到。”
过了几分钟雨停了,天黑了。它们又把鸡蛋壳变成了床,还找来了一片树叶当做被子盖了。它们小声的说:“晚安,小伙伴们!”它们在美丽的天空下睡着了。