关于好的的作文
漫长的人生道路,许多东西看似无形却有情。
它,总是抚过嫩叶,轻轻地、悄悄地照射着大地。水潭中,照映出它那耀眼的光芒。雨过天晴,在它的照耀下,放射出万彩光芒。
今天的云仿佛格外阴郁,它被挡在云层之后,不能将它那明亮的光大地。随着这阴沉沉的天气,我的心情也一落干丈,刚考完试,那成绩并不理想,脑海里浮现出父母亲、老师失落的眼神,同学们洋溢着得意的笑容,我的心一下子被摞的紧紧的,等发觉过来时,!脸上已泪水成河,可路过的人并没有停下来,只是脚步匆匆。我干脆蹲在路旁,将脸埋进手臂围出的区域,想将脸上那泪水抚干净,可并不如我所意,泪水将衣襟弄湿了。
天上的云似乎亮了一点,我抬起头来,却感觉有一双手抚摸过我的脸颊,又轻轻挥去我的泪水,照在身旁的土地上,这时,我才发现,它正在那湛蓝的天空中,微笑的看着我,也仿佛在向我低语:“没事了,没事了……”随着它的到来,叶子渐渐绿了起来,路旁那不知名的小野花也竞相开放,我的心情也好些了。那时正值傍晚,跟随着时间的推移,它慢慢的看着它,才发现,原来一个人心情低落的时候,会格外喜欢看日落。
它是我最好的”作品”,也是大自然给予所有生灵最好的”作品”,有些东西看起来无形,但它所带来的却是满满情,此物乃是自然界馈赠之物——Sunny。