全校五年级学生正看着时钟慢慢的走着;这一天正是校外教学的大好日子,大家争先恐后的她上游览车,欣赏风光明媚的风景,兴高采烈的前往“多啦A梦的小人国”。
到了目的地,就能享受良好的服务品质,人人都有宾至如归的感觉;首先我们这一小组拿着学习单与密码笔记本前往“小小世界————模型区”,看到了迷你的高速公路,水库泄洪时的浩大模样;在秦朝建造的万里长城;最令我注目的便是客家建筑的承启楼,屋顶蓝色成圆形,居然具有防盗功能呢!虽然这些物品很小,却能让你很容易的认识它们,所以我们这一组每个人手上的学习单不知不觉的完成了。最后玩了些有趣又刺激的游乐器材,玩的不逸乐乎,在游戏中领悟了运用各重原理才能使游戏顺利进行。
虽然我了解出国能够增广见闻,也能够亲眼目睹所有的事物,但搭飞机、搭船有些不方便、危险,对于从来没有离开海南岛的我,无法对外界的事物更进一步的了解,但来到了小人国如同环游世界般,能够看到地球的每个角落,更能清楚、详细的观察与体验。