关于元宵的作文
元宵,就是一年中第一个月圆之夜,元宵有此而的名为元宵。在元宵佳节来临之时,所有的人们都像乐开了锅似的都欣欣欢笑着。在这元宵之夜,最吸引人的当数放“烟花”,因为烟花不仅仅好看,而且它的五颜六色会让人们看了感到情绪愉快,使情绪烦闷的人也乐开了怀。
这天我们吃饭很早,全就是因为要看烟花,晚上我一吃过饭,就立刻冲下了楼,找齐了了朋友一齐看眼花。
每次烟花炸开,我除了鼓掌,就就是大声叫好。接近尾声的时候,烟花就是一个一个放的,但就是,这些烟花比我刚才看到的烟花开的要快得多,也大得多。突然,四面八方都有烟花,全都就是那些一放射出来就就是金光闪闪的烟花,它们把四周照得比白天还要亮。突然,又一串烟花在金色的“围巾”下开放。之后,烟花就没了。
虽然烟花表演在我们的欢呼声中悄悄地结束了,但就是刚刚那一幕幕精彩烟花,将回永远停留在我那一页一页完美的记忆中。