关于元宵的作文
在今天,我和爸爸妈妈一起去大唐西市看灯会,远远就看见树上挂了10个真正的灯笼,我们走到里面看见门口有一个最大的灯笼,上面写着“西市乐园”,旁边还有两只大白兔。里面人很多,有卖灯笼的,有卖牛角的,还有卖糖人儿的。到处都是烟花和爆米花的味道。
我还发现了一件奇怪的事,就是从地面上竟然冒出了灯光。下来我们就往回走了,看见了很大的烟花,太漂亮了,高新路上有人放礼花弹,也有人放烟花,还有人放鞭炮。高新路上还挂了中国结。元宵节很快乐,我还吃了很多元宵,现在肚子还饱饱的。