同桌的作文600字
辣妹子辣,辣妹子辣辣妹子从小不怕辣。这是歌唱家宋祖英的辣妹子这首歌好像是专门为我同桌写的。
我的同桌长得还算水灵,一双丹凤眼,一对波浪眉,一张樱桃小嘴,如果一个女生的长相满分为100分。我给他打60分,勉勉强强算个“恐龙”。他是的正宗“人面兽心″,我见他就怕。他和他同桌的第一天,他见其他别的桌上都有画了“三八线″。他嚷着也要画。成,他爱怎么画就怎么画,反正桌子也不是我的诶,同志,以后谁抄了这条线,谁就谁就挨打好几次我抄了,遭到了一阵暴掐。一天,下课了,死觉跑过来对我说走,哥们儿玩去!0K等我收拾一下桌子。咦,你平时不是不收拾的。难道你是被他被他掐?说着还坐着挨扁的动作。嘁,我怕他,一个丫头片子我不把他扁成熊猫才怪,果真它出现在了我的眼前,指了这一地的玩具,问:谁干的,他,死党将事往我身上一推。留了。啊!我大叫一声,低头一看,他的“魔爪”已经在我的细胳膊上“生根发芽”了。锋利的指甲刺进我的肉中使劲一拧,疼了我跳起了“芭蕾”
这就是我的同桌。