同桌的作文600字
3月3日 星期二 天气:晴
今天早上,李泽鸿突然声明说要换同桌——跟李宇杰坐。我听见这句话时,高度警惕起来,哼!李泽鸿不是想让我跟曾钇鑫坐吧?哼!痴心妄想。于是,我用我那圆溜溜的大眼睛一动不动的注视着李泽鸿,生怕从他嘴里蹦出一句话:“我让徐悦和曾钇鑫坐!”幸好,从他那张大大的嘴里没有掉出那一句话,我长长的吁了一口气。
3月5日 星期四 天气:晴
我原以为事情就这样过去了,可是老师居然让我和彭伟杰这小子坐,我原本以为他只是调皮而已,但却没想到他是这么的不听话。
上科学课时,他坐得歪歪扭扭,我原本想纠正一下他,没想到他却装模作样的躺在地板上,还郑重其是的说是我推的,唉!他脸皮怎么这么厚呢?
3月6日 星期四 天气:晴
今天我心情非常不好,十分气愤,你知道因为谁吗?就因为那个讨厌的李泽鸿。
事情是这样的,在下课时,我开玩笑的碰了碰他的黑笔,可正好碰到了那暴脾气的李泽鸿。他一把抢过我的文具盒,扔给别的男生玩。我一会跑这边,一会跑那边,跑地气喘吁吁,可他们却全然不知,仍旧高兴的玩着我的文具盒。
这时!文具盒传到了曾钇鑫的手上,他马上从我的文具盒里抽出两根我唯一的铅笔,狠狠地摔在了地上,才肯把文具盒还给我。
我刚坐回座位,本想找李泽鸿讨回个公道,可他却不分青红皂白的拿起一把尺子朝我额头扔来,一滴……两滴……三滴……尽管我强忍着眼泪,可它还是不自觉地流了下来。
这也就算了,可那李泽鸿还在为自己的过错辩护。什么“是徐悦先碰我的笔”就算我把他的笔扔到九霄云外去,他也不至于用尺子砸我的头吧!
最后,我希望大家不要学李泽鸿。