同桌的作文600字
我的同桌可是个大名鼎鼎的中队委员,班上的每一个同学都要听她的,一切要有她说了算。接下来,就让我介绍一下吧。 她叫陈沁彤,今年9岁,喜欢看书,大家都叫她“小书童”,他很爱管我,只要看到我犯一丁点错误,就会被她的“火眼金睛”发现,她就会饶不了我,我每天都被她管的愁眉苦脸的。 有一天,我正在吃饼干,突然,我听见背后传来一声怒吼:“杨一,你给我小心点,别把碎饼干掉到地上,地都被你弄脏了!”我回头一看,原来是“管家婆”陈沁彤。我说:“你怎么又来管我啦!”她说:“我管你怎么啦,还不是为班级着想啊,你一直不听我的话,我当然要管你了。”“那你页不至于那么生气吧。”她说:“你把教室的地面弄脏了,做值日的同学会更累的。”我一听惭愧地低下了头,觉得她的话很有道理,接着我就小心地吃起饼干来。
我的同桌就是这样的个性哦!
一开学,老师就给我们重新分了组,排了座位,
在这期间,我一直祈祷,千万不要分到一个暴力同座,像张碧云,王心颜一样的'BT,那我可真BT了,可真是想什么就来什么,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏把我和王心颜掉在一起,顿时,我感到天都塌了,我问老师,可不可以换个同座,老师无情的拒绝了我,没办法,我只有和她坐了,
其实,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏不让男生和男生一起做,为什么非要男生和女生一起做,难到是怕我们会讲话吗,难得男生和男生一起坐学不好吗。易俊龙科学学的好,我和他可以取长补短,可跟女生坐有什么意思呢。女生有又小气,问她们题目他们又不告诉我
唉,真是倒霉。