关于星期五的作文
在这看似平静安逸的校园里,却“危机四伏”,这不,令我们小学生“闻风丧胆”的期中考试在下星期就要来临。在这里,我想给大家提一个忠告:“期中考试还有七天到达战场,请做好准备。”
为了让自己考试有一个好成绩,从今天开始,我要做到以下几点:
1、上课认真听讲,积极举手发言,“敏而好学,不耻下问”。
2、课堂作业和家庭作业认真完成,脚踏实地,一丝不苟。
3、我要把字写的端端正正,因为在试卷上乱涂乱抹,把字写的的歪歪扭扭,可是考试一大忌呀!
4、总结。从今天起,不,从现在开始。我要好好学习,天天向上,加油!
其实期中考试并不那么可怕,当你把每一个知识点都烂熟于心的时候,你面对期中考试就是“张飞吃豆芽一一小菜一碟”了。加油,努力努力再努力吧,要知道,“机会只留给有准备的人。”
期中考试,我不怕!