我家门前有一颗大树,她是我最好的朋友,我出生的时候她就已经生长在那里。陪伴我从不会走路到背上书包进入学校,已经陪伴了我八年。春天,是一个充满希望的季节,大树朋友长出了许多嫩绿的叶子。远远望去,那棵树真像一把绿色的大伞,真好看!
夏天,天气很炎热,大树朋友的叶子变得更绿更大了。密不透风的树冠形成一个巨大的遮阳伞,挡住大大的太阳。在夏季炎热的午后,享受她带给我的清凉。
一阵风吹来,秋天到了,大树朋友的叶子被风吹成了金黄色,树枝放开抓着树叶的手,任凭她飘落下来,好像蝴蝶一样在空中飞舞,漂亮极了!
一阵寒风吹来,吹走了秋天的金黄,带来了一场大雪,大地上铺着雪白的地毯,大树光秃秃的。我感觉她一定很冷,可是,她一点也不冷,因为她已经穿上雪白的棉衣啦!
这便是我的大树朋友,我想让她一直陪伴我长大!