关于星期五的作文
在许多小说中又称“黑色”黑期五。哎!这一天就遭遇了如此“黑色”的星期五。
上午第三节课是数学,有3个来听课。课上了一会儿,数学老师周老师叫上黑板板演。写完20÷5=4(厘米)时,发觉不对,可书上跟写的一样啊!这时底下就有人在小声嘀咕:“错了,4是4倍,不是4厘米”。哦!我猛然醒悟,用黑板擦去厘米,再用1×4=4厘米,最后才如释重负的下去了,好险啊!
倒霉的运气到了中午还缠着我。中午是我们的篮球兴趣小组,我们几个球迷本想到篮球场好好过把瘾,可偏偏这时被老师喊去搬新来的电脑桌,电脑桌可要搬到四楼啊!这活真得把人累死呀!一开始没什么大碍,可搬了几个来回,我们累得就直喘粗气了。因此,我们便想出了一个办法——在每层楼都安排四个人负责转运。这样,我们这些搬运工就不用楼上楼下跑来跑去的了。有些同学给这方法美名曰“搬运接力”。几十分钟后,东西搬完,我汗如雨下,累得半死!
唉!星期五真是名副其实的“黑色”星期五!