关于星期五的作文
放学了,我一边走在回家的路上,一边不停地小声嘀咕着:“今天真是个黑色星期五呀。”这是怎么回事呢,让我来跟你们说说吧。
今天是西方人说的黑色星期五,我也曾听说过,但不相信,今天的经过,让我彻底的相信了。今天早上,我迷迷糊糊起床刷牙时,牙膏里竟然有一大堆的水,我弄了半晌才弄干净。刷完牙,我一看表,呀!都7点20了,只能出去买东西吃了。因为出门晚了,所以我急匆匆的往学校走,可走到市场门口的时候,一不小心摔倒了,手擦破了皮,我嘟着嘴嘀咕着:“真倒霉。”到了学校,上课了,每次数学老师提问时我都把手举得高高的,可就是轮不到我。幸好语文课还能回答几个问题,嘻嘻。晚上,我回到家,刚想洗一把脸,一迈开脚步就滑倒了,原来我踩到了妹妹不小心洒出来的水,那小家伙看到我滑倒了,就立即脚底抹油一溜烟跑了。晚上,我躺在床上,真想等到0点再睡着,摆脱黑色星期五,不做噩梦。
唉!人要是倒霉,喝凉水都塞牙。这句话今天就在我身上灵验了。哎!