失败是成功之母作文
一句话,能影响一个人的一生;一句话,能让一个人失败的人从新站起来。失败是成功之母。就是这样一句话,能让我屡败不妥,只致陪我走向成功。我把它当成了我的做铭,每次遇到挫折、困难,我都会用这句做铭来激励自己振作起来。
从一年级到五年级,我的学习成绩一直保持在80分左右以上。可记得有一次月考我竟然考了37分,这对我来说是沉痛的打击。我怎么考的这么差?我简直不敢相信那只有80分的试卷是我的,就在这时,我想到了一直被我当做右铭;失败是成功之母。想到这,我有从新振作起来“对有失败就有成功。我一定要成功。|就是靠着这个信念我不屑的努力,顽强拼搏,终于靠到了90多分。
爱因斯坦、诺贝尔哪一位科学家,不是从失败走向成功的?::”失败是成功之母“没有失败就没有成功,这句话将伴随我一生。