清晨,满窗台的阳光,是我对你们深深的祝福。
你们可曾知道,我做的一切都是为了我们更好的将来啊,可你们真的好无情。大概忘了吧,我最讨厌的事情就是和人家解释了,因为我知道:懂我的人不必解释,而不懂我的人即使解释了又能怎样,所以我宁愿沉默,宁愿让你们来评价我,但我的无所谓、我的不在乎都是假的,我真的受够了你们的指指点点,谁愿意在这样紧张的氛围中度过呢?再说了,我们又正值青春年华,我也不想放弃我自己的人生,更不想放弃你们啊。所以原谅我的自私,我再也不能留在你们身边和你们整天夸夸其谈了,因为时间教会了我:人生的两种状态,要么赶紧死,要么精彩的活着。虽然这个改变的过程会很辛酸也会有点漫长。
你们不知道吧,我也常常在想,若干年后,我们还会聚在一起吗?但那是以后的事,不是吗。反正现在我有点受不了了,我想暂时脱离一下我们的那个集体,我想过我生活,我想为自己活一次,小鸟的梦想就是遨游整个天空,直到尽头,我想那时候它的生命也就完结了吧!但那也没关系了,因为这旅途中,有无数的春花秋月足以让它回味了,它也懂得了正真的人生,至少我觉得它是好样的,因为它敢接受命运的挑战。
我觉得,青春像火,燃烧过才知道感觉如何。所以,小伙伴们,原谅我以后都不能陪伴在你们左右了,但我会牢牢记住我们在一起的一点一滴,谢谢你们曾经给予我的帮助,也谢谢你们当初的冷眼与否定。总之,你们都是我前进的动力。如今天涯海角,我只愿你们一切安好。