环境作文范文
当人类还没出现时,地球上没有“污染”这一说,没有动物被贩卖、圈养,更没有人砍伐树木,排放臭水、污染气体。可是,自从我们人类出现,灾难发生了:一座座化工厂、高楼拔地而起,人们开始不断从地心汲取石油、汽油、柴油、煤炭等能源,眼看能源即将消耗殆尽……人们还圈养动物,排放污水和污染气体……
前几个月有一部热卖的电影“20xx”,内容讲的就是人类严重破坏地球,天不再湛蓝,水不再碧绿,但最终人类受到大自然惩罚的故事。有些人看后心有余悸,怕吗?那既然怕,我们就来保护地球!
我想,我们可以从节约能源、生活俭朴、保护环境做起。我们可以少浪费一杯水,可以少浪费一块布、一块木材,但归根结底只有两个字:环保!