数学的作文
哭鼻子的数学老师在五年级开学的第一节数学课上,我们认识了一位有趣的数学老师,在她的课堂上你总能听到一阵阵的欢声笑语,可她一发脾气就像老虎下山的情景。
不过说也奇怪,一天早上,我们准备上数学课时,屋子里乱哄哄的,有的人在玩游戏,有的人还在看课外书,甚至还有人打闹直到数学老师进班后我们还在不停的说。但那一天,数学老师并没有大发雷霆,也许是她太伤心了吧,我们的数学老师竟然哭了起来,这个场面把我们全班都镇住了,虽然那一天没上成数学课,但我从中领悟到了不少道理。
通过这件事,我知道了数学老师以及其它课的老师都在我们身上付出了很多心血,不过最突出的要数数学老师了,在那一天,数学老师和我们谈了一节课的心,时候我也发现数学老师真是用心良苦哇!在我们上课时,数学老师把一个个的知识都讲得有声有色,还编出许许多多爆笑连连的动画故事,生怕我们记不住
可就是这一个受我们喜爱的老师被我们惹哭了,想起来就令人感到惭愧。可数学老师却不把这件事常常挂在心头,过了一天,她的心情又转阴为晴,讲课还是像以往那么生动多彩可这却是我更加难过。
从这件事中我深深体会到了数学老师对我们的关爱,我喜欢我们这个哭鼻子的数学老师。