数学的作文
我在新导航教育的数学老师叫金老师,她的数学可厉害了。每次上她的课我都佩服得五体投地,她为人和蔼可亲,说话很温柔,笑起来也很甜美,让人感到很舒服,我很喜欢她!
她是一位温柔可亲的老师。他不仅教我学会了五年级数学知识,而且学习之余她还会跟我下五子棋,是让着我的缘故吧,总是会输给我。有一次,我还跟她一起玩九宫格,我们把格子都填满了,却分不出胜败,最后打个平手。虽然有时候我有点调皮,但她也很耐心地教我,所以我很喜欢上她的课。
金老师小时候非常努力读书,她为了考出好成绩,每一年都坚持做300斤的书的题目,一本也不放过,因此她的成绩很棒,也拿了很多奖状,她拿的奖状都放在300斤书的底下,有些奖状是数学第一名,有些是“讲故事大王”,还有些是“三好学生”……这些奖状都是整个省发的,太厉害了!真让我佩服。
老师虽然读书很好,但也有一点粗心大意的时候,在她童年的时候,她经常把看过的书都卖出去,有一次,在卖300斤书的时候,原来应该卖150多元,因为老师她口快,说错了价钱,她说成了85元,当时老师真是粗心大意啊!
这就是我的数学老师,但她很温和,很关心学生。很努力学习,是我们的好榜样。