数学的作文
降龙十八掌、乾坤大挪移、铁砂掌!哈!看到这些词语,你们会想到谁呢?是丐帮帮主?还是令狐冲呢?哈哈!都不是!她是我们的数学老师——余老师。难道你以为她会武功吗?其实,她讲这些搞笑的词语,是为了跟我们更好地互动,是我们能够好好地听课。
记得有一次上图形课的时候,屏幕上出现了一个高高的圆柱,老师教我们用“铁砂掌”把圆柱给按扁,是不是很有趣?大家都被逗得哈哈大笑!在欢声笑语中,我们学到了许多知识。
老师不仅上课幽默风趣,上完课以后老师还交给了我们一个任务——小老师。就是把老师上课交给我们的知识教给爸爸妈妈,把学到的内容再复述一遍,使我们能够个更好地掌握知识。而且当老师的感觉真是太爽了!
我实在太喜欢上她的课了!希望余老师能一直陪伴我们成长。