数学的作文
一次补习班里的数学测验,我成绩没有考好,好几处不该出错的地方还是出错了。
回家的路上我紧紧的把试卷攥在手心里,我心里忐忑不安,看着试卷的分数我仿佛听到了妈妈的批评和自己小声抽泣的声音。回到家里我默默地把试卷放在桌上,自己站在旁边。妈妈看着我行为举止很怪,走过来一看怒气“噌噌”的往上升了上去。她一只手叉腰,一只手指着我大吼道:"你看看你不过是一只小测验就考成这样,以后怎么办。"我的眼眶红了,泪水在里面直打转。
“雯蕾考多少分?”妈压低了火气说。
“9···9···96.”我结巴的说。
“ 什么九十六,你只考了七十五中间整整相差二十一分!”妈妈又用手指着试卷,今晚你别吃饭了。我不敢接妈妈的目光,只敢偷偷瞟几眼。
这时奶奶走了过来,摸了摸我的头说:“下次努力呀。”
妈,你别管她,就只考了这么点儿,一点用都没有。”妈妈对奶奶说。
你出去。”奶奶低吼了一声。妈妈不好顶撞奶奶只好走了。
奶奶语重心长的对我说:“下次要细心,不可以再马虎了,不然奶奶我也要生气了好了你先回房吧。 ”我点了点头,默默的走向自己的房间。
下次我一定要考好,不让奶奶和妈妈失望。