作文元宵
元宵节的下午,爸爸妈妈带我去大唐芙蓉园看灯展啦!大唐芙蓉园的门口人山人海,大家都是来看灯展的。大门口有孙悟空拿着一个桃子,还有天上的仙女在弹琵琶,我们排了好长的队才进入了大唐芙蓉园。
一进大门,就有一个雄狮贺岁的灯廊,把门口照的非常明亮,旁边笑脸灯在门口迎接我们。再往进走里面还有胡巴灯,湖上还有凤凰灯和龙灯,它们这两个灯金光闪闪浮在水面,非常的壮观,湖上还有两个孔雀开屏灯,它的尾巴五颜六色,七彩斑斓,很多人都在给彩灯拍照。大唐芙蓉园里还有寿星灯,恐龙灯,狮子灯,还有齐天大圣的水帘洞等等,每一个都活灵活现非常逼真,我们边走边看,感叹做灯的叔叔阿姨们真是心灵手巧,做出来的好多灯还会动。
大唐芙蓉园里面还有卖小吃的和其他游戏设置,我在里面打了气球,吃了小吃玩的非常开心。