神奇的汽车
神秘万千的宇宙里很多奇奇怪怪的王国,这天我就参观了让人流连忘返的汽车王国。
在这个王国里都是汽车,而且都是一些奇形怪状的新型汽车:会飞的汽车,会在水里游的汽车,用糖果做的汽车,甚至还有你想不到名称的汽车。
因为听别人说这里是一个十分奇妙的王国,在这里每天都会发生一些好玩的事,让人既觉得惊讶又觉得新奇,所以,我早就迫不及待了。
自从我来到了这个王国,我觉得这世界什么都变了,什么都不一样了,这座城市里充满了糖果的香味,甜甜的,放眼一望整个世界都是彩色的,在这里,我认识了一个新朋友,他为我介绍了这里的许多地方,原来,这里的孩子都会开车,根本不需要驾驶照,这么多年,他们怎么不出车祸啊?如果,是我们人类那个世界早就出车祸了。这时我的问题又来了,这么多汽车不污染环境吗?哦!原来这里的汽车都是用政府提倡的风力天线传器机,都是用的风力,这样既不污染环境,也很对人有健康异能,也不会浪费能源,因为风是用之不绝、取之不竭的。
他又陪我参观了汽车国王的城堡,这里就更新奇了,这里的车居然是用水做的,糖果车我都见过了,就没见过这种车,今天头一回见,真是让我大开眼见啊!
这里的汽车既环保又节省汽油,而且,那里的人都遵守交通规律,如果,我们的世界也想那样该多好啊!