写关于夏天的作文
还记得吗?昨天,那个被风吹过的夏天的。我们一起走过了那个夏天。
当初,我们都还是一个稚嫩的孩子,那时,我们牵着手,一起在海边嬉戏、玩耍,裙带随风飘,我们脸上的笑容是那么的灿烂。过路的人,都向我们投来幸福的目光。那天,我们玩了很久才回家,虽然被妈妈吵了,但我很开心,因为我认识了你。
也不知道算不算缘分。开学了,我们竟然分在了一个班,从此,我们整天形影不离。我们边玩边学,整天嘻嘻哈哈的,一点也没有“公主”样,就这样,我们度过了一个有一个的学期,一个又一个的四季。
时间飞逝,转眼,我们都已是六年级的了。我们的友情还是那样,嘻嘻哈哈的。我们报考中学,都要考实验中学,我们真的不希望分开,也不希望我们之间的友谊从此一去不复返。我们都是以一颗真诚的心奉献给彼此。因为,我们都还记得那个被风吹过的夏天。就算,我们不能在一起,我们还有很多的联系方式啊。我现在很想告诉你,珍惜我们现在的每一分每一秒,好吗?不要再那么的虚伪了。我真的不想看着你独自一个人走那条路。到时候,我们挥挥手,一定不要流泪,我不希望看到脆弱的你。
那个被风吹过的夏天,现在,我们要珍惜,珍惜。不能让这段美好的会议被风吹走……