写关于夏天的作文
你知道夏天的颜色吗?
有人说,夏天是红色的。火红的太阳照耀着大地。农民伯伯的汗珠从头上一滴一滴向下流,汗珠都被太阳照得火红。池塘里的荷花开了,有的正在怒放,还有的才开了一点点。
有人说,夏天是蓝色的。天是蓝蓝的,几朵白云悠闲地飘来飘去,一群鸟儿从空中飞过。大海也是蓝色的,一望无际的大海里,小鱼、小虾快活地游来游去。小河、游泳池都是蓝色的。水池也是蓝色的,水池里的水草飞快地生长,不一会儿就成了“水下森林”。
有人说,夏天是绿色的。大树是绿色的,小草嫩绿嫩绿的,长得非常茂盛。小河里的荷叶绿油油的,有大有小,真好看!
还有人认为,夏天是五彩缤纷的。一个个冰淇淋颜色各异;一件件衣服五光十色;一朵朵花朵长得多多少少,高高低低,美丽极了,引来了一群群蝴蝶。
我认为夏天很好,虽然很热,但还是给我们带来许多快乐!