老师作文300字
周老师是我们新密市实验小学四四班的班主任,是一位既年轻又漂亮的女老师,她在课堂上是我们的语文老师,在课下则是我们的好朋友。
我们班有学习好的,也有学习差的,而在她眼里我们都是可塑之材,周老师时常告诫我们说:“学习如逆水行舟,不进则退”。她要求我们每一个同学每次考试都要有进步,哪怕是一点点,积少成多,我们的学习成绩自然就会有很大提高。我们班的成绩也一直不错。
周老师还特别重视培养我们的阅读能力,她要求我们每个同学每周阅读一本课外书,画出书中优美的句子,写出读后感并打在博客上,这样既提高了我们的阅读和写作能力,又提升了我们的电脑打字水平。
说周老师是我们的好朋友,一点都不夸张,记得有一次,快要上语文课的时候,我突然发现我的钢笔没水了,我胆怯的告诉了周老师,心想这次肯定要挨批了,没想到她不但没有批评我,还笑咪咪的摸着我的头说:“下一次一定要让你的钢笔吃饱饭哦,要不它也会罢工的!”
我爱我们周老师,我为她喝彩。