老师作文300字
我们的英语老师戴着一副眼镜,透过眼镜的眼睛非常严厉。起初,当我看到他时,我认为五年级的这学期将是一场灾难,这样一个凶猛的老师将不必忍受吃肉和血的痛苦。当我刚上英语课的时候,我紧张不安,害怕任何不幸。然后我可能会吃“竹笋炒猪肉”。
但是几天后,我发现虽然刘老师很严格,但是很容易去上课。你看,当刘老师说英语的时候,如果你在课堂上捣乱,老师会用一种独特的方式惩罚我们——抄写英语课文十遍。快看。另一个学生来到门口。老师在讲台上指挥。学生们可以清楚地看到他们在说什么。说着,老师杀鸡给猴看,“罚抄十遍课文”老师粗鲁地说。
“告诉我刚才我做了什么!”英语老师就像审问囚犯一样。
“和你的同桌谈谈……”他支支吾吾地说。
“我刚才说的,哪个词,什么意思。”老师连续问了三个问题。
"...昨天...意思是昨天”他语无伦次。
我很快举起手,就能轻松解决英语问题。在这样一堂课结束时,学生们仍然不满意,仍然沉浸在英语课上。
这是我们的英语老师!