老师作文300字
看了这个题目大家可能会感到非常奇怪,还是听我一一道来吧!
终于放了寒假!我可以“光明正大”地玩电脑,上Q了!可有一次,我发现戴老师在线,就冲上去说:“老师好!”,可过了许久也不见回话,我查看了一下老师的状态,呵,在“连连看”52桌游戏中“字样”,嘿!戴老师也玩游戏!我立刻进了52桌旁观。
不看不知道,一看吓一跳,戴老师的手法还挺象专业高手,这不、得了26分;我真不敢想象,她就是平常管我们特紧的、不让我们去网吧的、连我也怕她三分的戴老师呀!更想不到的是戴老师还把这项游戏推荐给了我,而且邀请我跟她搭对子!嘿嘿,老师还真上瘾,我回校后一定要把这一重大发现告诉我的同学们听听,我们一向严肃的戴老师变了,性格也越来越象我们了。嘻嘻……
通过Q,我重新认识了我们的戴老师,是一个性格越来越孩子的老师,一个我更加喜欢的戴老师。