老师作文300字
我们班的何老师真是“天下无敌”,我们都说她有“超能力”。
何老师拥有“快速眼”。为什么呢?听了下面这件事你就明白了。那天小考,上午几乎没有玩的时间,当收完卷子时,都十一点四十五分了,该去吃午饭了。何老师让我们排队,自己则去办公室改卷子了。我们原以为下午会放松,但事实上并非如此。下午三点是第六节课,这节课又是何老师的课。当何老师走进教室时,我们看到她手里拿着上午考完的卷子。何老师走上讲台说:“这次考试一般般,最高分才九十七分,还有八个不及格。”我们都惊呆了,才三个小时就把四十三个人的卷子改完了!天哪一般这要三天才能改完啊!这到底是何方神圣啊!晕!!!看来下午也有麻烦了。
除了这个,何老师还有“顺风耳”,她在离我们班三十米以外都能听见我们发出的声音。一次,我们在做课前准备时突然吵了起来。当何老师走进教室时,她说:“我在273班都听到你们在大喊大叫。”什么?273班那离我们班有几十米远呢!何老师未必也太厉害了吧?不是“顺风耳”还能是什么呢? 唉!
瞧!这就是我们的何老师,这种“天下无敌”的人很罕见吧?