老师作文300字
清晨,我踏着阳光向你飞奔而去,努力学习一天该做的,只为收获你一句关怀。
果不其然,在认真学习一天后,你的笑容是如此明媚,像一朵花一样,刹那间开满我的世界。
每一天,别人都睡了,你还在教案桌前奋力耕耘,只为了解我们是否真正学会了这些知识;早上,别人还在睡梦中,你早已起床,为了下一节课是否精彩而备案和酝酿;你是辛勤的园丁,用汗水浇灌我们这些花朵;你是人类灵魂的工程师,不努力教导每一个人成才誓不罢休。
有时,我们是如此贪玩,为了自己的贪心片刻而忘记你一天的教导。
果然,你是如此生气,生气自己的成果被白费,生气我们不重视未来的美好,生气用贪心来延误未来成功的到来。
为了让我们的人生步入正轨,你操碎了心,连睡梦中都在为我们的每一件事而操心;为了让我们以后不会因现在的懒惰而流出悔恨的泪水,即使被我们怨恨和不理解也要背着骂名让我们奋力拼搏。终于,你的努力没有白费,在你的学生长大后,他们才明白你的良苦用心,你收获了他们的尊敬和感激。
老师啊,你总是将一颗心全心全意地用到我们身上,即使自己被耽误也没有一丝怨言,我们的成功就是对你最好的报答,即使过程中收获了委屈你也不在乎,只想给予我们最好的,可以让我们拥有一个美好的未来。
除了父母,你是我们另外的人生导师,引导我们在人生路上不走歧路,认真学好每一个知识点,只为成为对社会有用的人。
我们应该感激你,感激你全心全意为我们着想,感激你为我们付出了一切,感激你包容我们的小错误,感激你即使不被理解也依旧为我们付出,真好!有你这样有责任感的教导者,我们才会对这个社会有归属感;真好!有你这样的老师,我们才会成为对这个社会有用的人!
老师,你的品德是如此高尚!你的内心是如此善良!你对于我们就像真正父母对待儿女一样!你总是想着我们,于是我们用未来的成功报答。
有一个这样的老师,我们是如此自豪!