心灵的作文650字
秋叶纷纷落下,太阳在黄昏的推动下渐渐转过半个地广,每家每户都进入吃饭的时间,我家今天是与重不同,因为我的爷爷今天从乡下来我,我是很高兴,大家都在一起说着话,而我,感觉无聊就拿起手机在一旁玩起了手机游戏。
突然间,我看到了一只小狗这小狗可爱的很,毛是棕色的,眼睛很黑只有一点白色的小眼珠,过后这只小狗走开了。我们家很热闹,我玩的很高兴,就一句话让我的高兴,变成了奋怒,吃饭了吃饭了,妈妈左一句,右一句,我说“知道了”,我来到饭桌前看怎么烧这么多的菜,妈妈说:“你爷爷今天来所以烧这么多的菜,我们开始吃了,不过在吃饭的时候谈到了,我的腿。爷爷今天来我家里因为我的腿在学校的时候跑步摔的所以,今天来看看我。
可是,在吃饭的时候,一个小小的背景走来了,这个背景很像一只小狗,小狗身上很臭。我妈妈给它夹了骨头,我妈妈给小狗骨头后,这小狗看我妈妈这种眼神,“我也是醉了,”这种眼神从末见过又点可怜,这小狗吃完骨头后在地上睡这不起来了,我爷爷说:“这小狗长大了,是个好狗,”我明天给它带回去。
小狗带回去,过了一会,来了一个人问我爸爸有没有发现一只狗,我爸爸说“让我家老爷子带到老家了,主人说什么带回家了”,带回家就带回家,我也不想喂了。我爸爸讲这小狗身上臭的涕鼻子,你是隈小狗不负责任的人。
从这件事过后我想说“你喂这只小狗,不给它看好你还喂它干什么!不过我爷爷可是喂狗的一位能手。小狗卖萌真可爱,小狗的眼神与它的天真可爱,让我的心深深的思念,这刻很触动心灵。