上课的作文
如果上课是一首美妙的音乐,就可以将大家甜甜的笑容给带出来,我爱上课,因为上课让老师、同学都得到自己拥有的笑容。
如果可以在海上上课的话,我要邀请海豚妈妈教我跳跃,我也要邀请鲸鱼教我喷水,哇!上课会是多么美好,我最想要邀请常常看到的金鱼教我游泳,这样一来,我以后不就可以常常来看它了吗?我也要邀请我最好的朋友小丑鱼,教我躲避敌人的方法,我以后就可以不怕被坏人抓走。
如果上课的时候,可以在山上户外教学,我要叫猴子教我采香蕉,这样妈妈就不用教我爬树了,不是吗?我也要请大象教我怎么把身体练强壮,让人看得目瞪口呆。我最想要请豹教我怎样可以跑得很快,这样我跑步不就可以得到第一名了吗?而且山上的空气新鲜,这样一来,我们上课不就更有精神,可以学得更多了吗?
如果上课可以有跟别人合作的作业多一点的话,我和同学的讨论、相处的时间不是就可以多一点了吗?这样我可以知道对方更多的优点,并互相学习,不是很好吗?而且还可以学到怎么跟朋友相处和友谊的重要,这种有趣的作业,可以让我们不嫌作业太多,反而更喜欢老师出作业呢!
如果上课可以像一盘咖哩饭,我要尽情的享用,并且用纸把它的味道记录下来,这样我就可以永远记得上课的好滋味。