精彩的作文500字
那天,我看了一场精彩的足球比赛,是我班对决四九班。
一开始,先是九班开球,开球那个同学很大力,我队的叶立伟费了很大的力气才把球拦截了下来,然后向梁恩铭传去,梁恩铭绕过了几个人之后,向对方龙门旁边的林颂轩传去,但在半路被对方一个高大的队员拦截了,然后他立刻传给另一个球员,在那个球员又传向另一个球员时,我队的叶立伟把球拦截了,之后他和吴俊贤一起把球传来传去,给对方带来了困难。忽然,一个对手一脚扫来,吴俊贤连忙改变方向,将球传向龙门旁的何绍楠,何绍楠接到球后,就向龙门大力地射去,对方的守门员急忙一个飞扑,但扑空了,球进了龙门,我班的球员高兴地跳起来,作为观众的我们也高兴地欢呼起来。
下半场是我们发球,叶立伟用力地一踢,踢到对方的大禁区,踢到那边的队友何绍楠旁边,何绍楠跑上前刚想把球接住时,给对方一个队员一扫,把球抢走了,他大力一射,把球踢到我方的龙门附近,他们的一个他队员趁势一脚,把球射向龙门,这时,我们大家都非常紧张,我们的守门员吴铭辉向前一跳,想把球抓住,但还是让对方进球了,之后我们努力拼搏,竟争激烈,但还是平局,只能点球决胜负了,最后,九班以二比一胜了我班。
这真是一场又激烈又精彩的足球比赛啊!