精彩的作文500字
十一月十九日星期五,是我们学校一年一度的校运会,上午全校师生搬着椅子到操场集合。当校长宣布校运会正式开始,话音未落,全校同学立刻欢呼起来。
我是三年级的,首先进行的是六十米短跑,我们班的选手黄丽萍同学向比赛场地跑去。不一会儿,裁判老师举起令旗,吹响哨子,选手们飞快地跑起来,向终点冲去,个个越跑越快,离终点越来越近,很快就到达终点,都取得了优秀的成绩。接下来是八百米了,我们班选手是王燕和田林艳同学,裁判老师挥了挥令旗,吹了一声口哨,开始各位选手保持着平衡的速度,距终点100米时选手们开始冲刺了,我们大声喊着:“王燕加油!”,王燕取得了三年级女子组八百米第一名的好成绩。
下午,轮到我参加的立定跳远项目,练习的时候,对自已说:“加油,鲁彦希,一定要取得好成绩!”。比赛开始时,我在做热身运动,心里不由的十分紧张,生怕自已发挥失常。轮到我了,第一次我曲下腿,用力摆起双手,一跳,成绩是一点四米;第二次我用尽全身的气力一跃而起,居然跳出了一点五米的好成绩,刷新了第一次的成绩。取得了本项目女子组的第一名。
各项比赛全部结束了,同学们又疲惫又高兴的回家。
真是一次精彩的校运会!