精彩的作文500字
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的运动会。那天,身为运动员的我带着一丝紧张,一丝喜悦,迫不及待地冲出家门来到学校。校园里到处插着五颜六色的旗子,同学们、老师都绽开了温暖的笑脸,消除了秋天的一丝寒意。
开幕式精彩纷呈。我们各班既要比拼动作是否协调、服饰是否美观,还要比拼班级团结友爱的精神。尽管开幕式令人眼花缭乱,但让人难忘的却是震撼人心的接力赛。
接力赛开始,运动员们飞快地跑了起来。我们在一旁不停地喊:“加油!加油!”这时,天空淅淅沥沥地下起了雨,但我们高涨的情绪丝毫不减。轮到最后一位选手冲刺了。只见她咬着牙,迈开长腿飞速地跑了起来。雨点打在她的眼睛上,与她的汗水融为一体,因为雨点刺痛了她的眼睛,后来干脆闭上了眼睛跑着。我们个个屏息凝视着自己的队员,双手紧握拳头,仿佛我们的力气都能用在运动员上面。当她冲向终点的那一刻,老师按下了计时器,我们欢呼起来:“太棒了!我们赢了!”成绩出来了,我们是第一名,而且遥遥领先,把第二名拉开了六秒钟时间。此时此刻,花儿为我们欢呼,鸟儿为我们歌唱。绿草为我们舞动,雨点为我们喝彩!我们的运动员,沉醉在欢乐的掌声中。
我喜欢运动。因为运动能给我带来快乐,能让我充满活力。我热爱运动会。因为它让我们拼出了激情,即使跌倒了也不怕,再起来,再跌倒……让我们为运动会而喝彩吧!