小路作文
总喜欢一个人走在一条冷冷清清看似又不冷冷清清,偶尔而又不偶尔有人经过的小路上感觉非常好。不一般的滋味环绕着。很是喜欢。
因为那样没有喧杂,没有吵闹。可以一个人尽情的放纵在这条小路上;可以悠闲的漫步着,没有一丝忧愁;也不必怕别人打破你的怡然自得心情。
总之,喜欢就是喜欢。不需要理由。因为,我做事,很少说理由。要么要么,根本就不需要理由。因为我不喜欢说任何理由。
我依然漫步走在那条小路上,现在回想。觉得有很多很多值得深思,让我陷入着迷茫之中,很难自拔。
然而,只有那条小路。能让我忘却这一切在校园中的忧愁。
因为那条小路,就是校园中一条不起眼的小路。却被我发现,增添了它的一丝活气,也让我找到了一个知己。它,虽是一条小路。可能激发着我很多很多。
尽管每天可以不必经过那条小路,可我依然还是走那条小路。
在那条小路上,悠闲,悠闲……