小路作文
春天来了!春天来了!路边的泥土软软的,地下的野花长了出来,成了一条长满鲜花的小路。有几个小朋友看到了,蹦着跳着往前走,小朋友们轻轻地闻了闻,哇,好香呀!
她们往前走,走着走着,她们看到了一片绿油油的柳树。第一个小朋友说:“你们看,柳枝好像绿绿的绿丝带。”
她们再往前走,第二个小朋友说:“你们看,天空上的云朵好像软软的棉花糖。”
她们又往前走,第三个小朋友说:“你们快看,清清的小溪好像一面大大的镜子。”
她们继续往前走,第四个小朋友说:“你们快看,燕子从北方飞来了。”
小朋友们齐声说:“让我们一起感受春天的美好吧!”