小路作文
“草长鸢飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”春天来了,天上挂着红红太阳,小朋友们脱掉了厚厚的棉袄,冲出家门去奔跑着。河岸边的大柳树上有两只小黄鹂鸟在叽叽喳喳地叫,小蜜蜂嗡嗡地来到花丛中采蜜。
我最喜欢春天的小路是开满了鲜花的小路。因为有许多美丽的花,有粉红粉红的桃花,有桔黄桔黄的菊花。旁边还有几棵大柳树,五彩缤纷,美丽极了!
可爱的小燕子从我的头顶飞过,可爱极了。
冬天过去了,新的一年又开始了。其实冬天还有很多话要跟我说,可是春天已经来了,可是我还是会想念你的!