西湖作文650字
在我成长的过程中,我去过很多景色优美的地方。游览过水平如静的西湖,攀登过雄伟壮观的泰山,看见过美丽的普者黑。而在这些美丽的景物中,最令我印象深刻的是水平如静的西湖。
记得2007年7月15日,我和爸爸妈妈一起去西湖。一走进西湖只看到一座雄伟壮观的雷峰塔,还有清澈底的湖水,湖水在许许多多的不同颜色的金鱼,大约上千上万条。我和爸爸妈妈坐在船上,一直观赏着水平如静的西湖,船往水上划过,都会留下一条条痕迹,还有小鸟在石头上唱歌或晒太阳,水上摆着各种各样的石头,有的像猴子;有的像小狗,都是怪石嶙峋。我和爸爸拿着鱼网捞鱼玩。
虽然这件事过去两年,但是那里留下了我的足迹。西湖你真是一幅美丽的画卷啊!愿你变得越来越美丽。