西湖作文650字
杭州的西湖一年四季景色人,是游客们旅游的
春天,小草从地下探出头来,绿油油的一大片像是一块绿色的地毯。柳树的枝叶像小女孩的辫子随着风在空中舞动,有的浸在湖水里仿佛在梳洗自己的长辫子。桃花像一个个少女粉红的笑脸,频频地向小朋友点头。小鸟在桃树上不停地叫着叽叽喳喳……湖里的鱼悠闲地游来游去真是可爱!有的鱼还在吃食物呢。 夏天,西湖里的荷花姑娘绽开了笑脸,荷叶像和花的裙子随风舞动。它给人们献出了可口的莲子和莲藕。莲藕可是出污泥而不染的,只要一洗,就像一个又白又胖的小子。
夏天,西湖里荷花姑娘绽开了笑脸,荷叶像和花的裙子随风舞动。它给人们献出了可口的莲子和莲藕。莲藕可是出污泥而不染的,只要一洗,就像一个又白又胖的小子。
秋天,西湖边的群山上桂花十里飘香,桂花分为金贵和银桂。在树下放上纸,轻轻摇树,桂花纷纷飘落,然后收集起来,回家再放上一点糖,就是有名的桂花糖。千姿百态的菊花争奇斗艳。风儿一吹,梧桐树的树叶像一只只蝴蝶翩翩飞舞。
冬天,小朋友们来到西湖那儿打雪仗。堆雪人。玩得可开心啦!打雪仗打来打去还是分不出那队胜。
西湖一年四季各有千秋真令人心醉。