人的作文
总有那么一种人,见不得别人好!
穿校服披沙宣,她们说你做作!
你穿你自己喜欢的衣服,她们说你装!
你素颜朝天,她们说你皮肤不好这儿也不好那儿也不好!
你不服气和她们对着干,她们说要整你!
你终于淡定了,她们说你怕了!
你安安生生,她们说你整怕了!
你刚开始会很生气或很难过,时间久了你会委屈,你不知道你怎么了,后来你看清了,然后看轻了。你觉得无所谓了。你过你的生活,并不是为她们而活!你看见她们不会去瞪去骂,而是自动屏蔽她们。你看见她们仇恨的眼神会觉得很可笑。你再也不关注她们是否在背后骂你,因为嘴长在她们身上,你控制不了。你是你,你是属于自己的。有人爱你必定有人厌恶你,所以你不必在乎。花有百样红,人与狗不同。你不应该和狗计较,何况她们连狗都不如。清者自清,随便她们好了。