人的作文
“我想在那里最高的山峰矗立,不在乎它是不是悬崖峭壁“听着励志歌曲,我渐渐在我的心中注入了一个大大的梦想。因此,对于这种异想天开的梦想,我觉得我就是一个不折不扣的一个傻傻的追梦人。
我喜欢做一些不现实的梦想,例如主席梦,首富梦或是一个演讲家……每当我向父母说起这些梦想时,他们总是叹叹气无奈的对我说:“你也不小了应该有些现实的目标,而不是总在那里说大话”“主席就是一个,你知道有多难当吗?”听着他们,对我这样的否定,我渐渐的对自己产生了一些怀疑,我真的不行吗,我只是一个追梦人,难道我的道路不对吗,难道我注定一个平凡的人吗。
可能我真的是个傻的不能再傻的追梦人吧,喜欢去追一些看着十分渺茫的梦吧,但是我在这里不是要告诉你们我要放弃这份伟大的不能再伟大的梦想,因为我知道没有做不到的,只有想不到的。所以我打算让这个梦想继续疯狂下去,我认为梦想不一定拼死拼活去得到他,没这个必要的,你只要每天进步一点点,朝着这个目标一点一点的奋斗,我相信总有一天你会做到你想都不敢想的事情。
能爬上巨型金之塔的一个是在蓝天翱翔的雄鹰,而另一个则是在陆地上慢吞吞的蜗牛。我自然不可能是在蓝天翱翔的雄鹰,我是后者——慢吞吞的蜗牛。我知道我是庞大世界上的一颗小的不能再小的一颗草,是一个庞大机器上的一颗小小的螺丝钉。但我同样清楚一件事,那就是我就是我,没有人可以代替,一定没有,肯定没有。
在这里,我相信在这个世界上有很多与我一样的人,我也要告诉你们,面得自己的梦想不放弃,这是我们的本能。连自己的本能都不能发挥的极致的人,你是不是白活了?