人的作文
第一节课同学们一直等了30多分钟老师都没有来。同学们就在猜想:不会是在办公室里睡着了吧?见没有老师过来,大家干脆就三个一群五个一伙地谈话了。
雨哲就对刚才的事有点奇怪,为什么和盛彬一道她们就走人?那个女生到底是谁?两个跟在她后面的“保镖”又是谁?这一节课老师怎么没来?一连串的问题让雨哲觉得有点蹊跷。
“HI!“一声问候打断了七人的谈话。原来是林淑晴。“你们在想什么呢?”
盛彬就把校门口的事情一五一十全跟她说了。
“哦,原来是那个林巧巧啊!”林淑晴很生气的样子。“她可是全校有名的‘机关qiang’,谁跟她对峙起来,听说只有大败的份。我以前就跟她对峙吃了亏,到现在还在生气呢。”
“那你有没有注意她后面的那两个‘保镖’?”子林问道。
“这我就不知道了,不过你们七个人最好不要跟她正面冲突,尤其是朱奇斌。你绝对不是她对手。她们三个人加起来的'‘战斗力’可比你多哦。”林淑晴对他们说。说完就回到座位上预习数学去了。
七人提议让晓航去办公室看看老师正在干什么,其他的就在教室里待命。晓航就跑去办公室了。
话分两头,办公室里正在为三个女生的分班问题讨论呢。各个班的老师都想把她们分到自己的班,而她们三个人又不想分开,就这样吵来吵去吵了30分钟。到后来,老师们决定用抽签的方式来决定。