人的作文
我有一个大仇人,他可以说是吸血蝙蝠的“兄弟”因为他比蝙蝠小,所以他是“弟弟”。不知怎么了,我总是一天到晚地碰到他,应了“冤家路窄”这句话。现在,我要把他的名字说出来了,他就是四害中的一员??蚊子!
每天,蚊子们都会来攻击我。他们无声无息地飞到我的身边,用他那尖尖的刺刀刺入我的皮肤内吸取血液,把我当成一个会制造血的血库!更加可恶的是,每当他吸饱血后,还会埋上一颗能使人发痒的地雷,再留下一个红色的标记,这样,他就不会再来刺这里了,然后唱着欢庆的嗡嗡歌,飞走了。每次我看到他,都会眼红。尽管我点蚊香、喷药水、擦“蚊不叮”……但都没有效果。
蚊子呀,我恨死你了!有朝一日,我要消灭你。