公园的作文400字
星期六的早晨,我们全家人到公园游玩,沿着弯弯曲曲的小路向前走,映入在眼前的是一幅美丽的图画。
这里景色迷人,空气清新,环境优美。这里假山可真多啊!"有的像冲天的宝剑,有的像执刀的将军,还有的像高耸的楼房。"真美啊!隐约在假山后面的楼房非常高大,满山绿树成阴,花草争艳。假山上面有一个小亭子,里面凉风习习,是游客们观赏美景的好地方。假山上面有一座依山而建,雄伟壮丽的宝塔,假山前面还有一个喷泉,喷出的水落入池里,就像伴着动听的音乐。水清澈透明,里面的石头也看的见,我被这迷人的景色所陶醉。
这个公园的美丽一角真是让我心旷神怡,舍不得离开。