公园的作文400字
我家小区门口过一条马路就会看见有一个公园,公园的顶上写着七星岗公园五个大字。
一进公园里面,就会看到一座桥,桥旁边的水清澈见底,时不时还可以看见水底有五颜六色,各种各样的鱼。就在公园门口会有卖鱼粮的,只要你喂一把鱼粮,就会有一群鱼快速的往鱼粮这边有游,时不时会把水见溅你的衣服上,那场景可有趣了。
除了小鱼,大家进公园肯定看的都是公园的环境,公园的环境是不用说的好。大清早,你还会看到许多的人在公园里跑步呢?。公园的环境好,当然花朵和树木有很多吧!
公园一年四季都会开着许多美丽的花儿,有桃花,茉莉花,紫薇花……树木也是很多的,有桃树,芒果树,莲雾数树……
公园里还有清澈甘甜的纯净水,那些纯净水是免费的,你可以用桶打,谁水也是干净的,因为那是七星岗公园里的鱼塘水底下那些干净的水用管子消过毒,再送上来的。
七星岗公园里还有一个隐藏的地方,有一些人不知道,就是一直往里走,会有一个保安亭,越过保安亭,右拐,就会发现一个大大的操场,一次操场的人都不会很多,操场不仅有人跑步,还有人踢足球,打羽毛球呢,不过去操场还是劝大家小心点,因为那有可怕的白毒蘑菇。
这就是七星岗公园。