公园的作文400字
滨江公园位于美丽的汉江河边,它是沿着汉江河修建起来的一个全开放的公园。岸边的柳树一到春天就会甩出绿色的枝条,像小姑娘的长辫子,微风吹来,枝条就随风舞动。滨江公园还有许多花圃,花圃里面有许多小灌木,有红色、绿色,还有黄色,这些小灌木一株一株,挨挨挤挤,错落地排在一起,构成了一个美丽的图案。花圃中间有一条小路,供人们休闲游玩。
花圃之间有一处白沙滩,白沙滩里全是银白色的沙子,孩子们在那里快乐地玩耍,他们有的把沙堆在一起,成了一个小沙堆,有的在挖大沙坑……,玩的很开心。沿着长长的台阶,可以到江边。那里的河水很深、很绿,绿的像被周围的绿树染过似的,河水很清,清澈见底。远处的河面上立着一座长长地大桥,大桥上有很多来来往往的车辆。河上有时会开过一两条船,就会看到河面上一波一波的波纹荡漾开去。一到夕阳落下时,河水就披上了金色的披风。滨江公园是多么美丽,多么迷人!