公园的作文400字
荔香公园的中央有一片大草坪,四周围着许多古老的荔枝树。草坪是一道独特的风景线,一年四季都很受欢迎,来这里的人几乎都能见到这样的情景,特别是在万物复苏的春天和炎热夏天,许多小朋友来到公园里放风筝。
风筝,荔香公园一道独特的景观,在放学后经常可以看到小朋友来到公园拿着绑着风筝线的线轮,快速地奔跑在草地上,过了一会儿,跑累了,手酸了,又来了几个小朋友或大哥哥帮他拿线轮,和他一起玩耍起来。还有的时候会看到跑在前面拿风筝线的人摔倒了,后面的人便会赶紧跑上前去把他扶起,一边关切的问没事吧,一边帮他拍打身上的泥土。有时跑累了,玩累了,几个小伙伴便找一个地方坐下,聊聊天,喝点水,看看书,做一做静态游戏。虽然累了,却在休息的地方不时地会传来阵阵笑声,不知谁说了好玩的笑话,休息完了再去玩耍。如果在奔跑中撞到了小bb,撞到他的人便会连声说对不起。到了周末、中秋等节假日很多家庭会来到荔香公园散步,慢跑,踩石子路,赏月,野餐,跳广场舞,玩飞盘,捉蝌蚪,。一家家联系着美好的情感。
荔香公园不仅是大家的乐园还是充满美感的地方。