我喜欢的作文400字
随着时代的不断改变,汽车已经成了时代进步的成果。跟随着时代的潮流一起进步。如今汽车已经成了生活中不可或缺的一部分,各种各样的汽车到处都是。在街上,在小区,在超市。反正哪儿都有汽车。牌子也是让人眼花缭乱,数不胜数。有上海大众、比亚迪、奥迪、宝马等等许多的豪车。
以前最向往的就是梦想自己长大以后能买一辆布加迪威龙。现在回想起来,觉得买一辆布加迪威龙是一种浪费。
我梦想中的车不需要像兰博基尼那样的昂贵;不需要像黄金跑车那样的奢华。我只要它像东风悦达起亚那样简朴就行了。
我喜欢的车它很普通,也很普遍。它就是上海大众系列的朗逸这款车。
下面我来介绍一下它。它属于运动风格的汽车,很像我的性格。它采用了双横幅式格栅,中网和底部进气口均是黑色网状。而且多辐条轮毂也和车身整体非常搭配。尾部也用了相同的处理,熏黑处理。还配备了一个扰流板。
以上都是我喜欢上海大众朗逸的原因。另外,我更希望未来的我能够发明出比上海大众品牌,更好的车,它外观高端、大气、上档次。而且还环保的车。
我知道,只要我努力学习,长大以后就能发明出这种外形时尚、雅观又环保的车。