我喜欢的作文400字
我的妈妈是一个半温柔,半厉害的妈妈。她长着一头半黄半黑的长发,她脸上的肉软哒哒的真可爱,我最喜欢在她的脸上曾来曾去的了,妈妈还有一双明亮的大眼睛,她的眼睛一眨一眨的,好像恒星一样美妙,还有她那个小嘴巴,吃起饭来吧嗒吧嗒的真是惹人喜爱。
在我的眼里妈妈只有两种人生,就是以下这两点:我的妈妈有时温柔可爱,但有时又威猛严厉。我妈妈温柔可爱时,像只小猫一样,和我在一起和谐地相处着,但是要是惹了祸,那威猛严厉的妈妈可就来了,妈妈教训得我,直到我以后再也不犯这个坏毛病了才停下来,我害怕极了。
我的妈妈很勤劳,她每天都把房间收拾得很干净。每天很早就起床,先给我和爸爸做早饭,然后再叫我们起床,还要送我上学。每当到了星期天,妈妈早上要带我去少年宫学声乐课,下午还要带我去学美术课,每天光接送就要跑四趟,就这样妈妈累并开心地忙活着,一点怨言也没有。妈妈说只要我好好学习,做个好孩子,长大了为祖国争光,为妈妈争光,妈妈的辛苦就是值得的。
这就是我熟悉的好妈妈,也就是那个百变的妈妈。