我喜欢的作文400字
我喜欢的一个人是谁呢?噢,对了,是他!
他名副其实的讨我喜欢:学生头、一对黑珍珠般的眼睛,笑起来可爱极了,走起路来摇来晃去,像个“不倒翁”。
他待人诚恳,同学们都愿意找她帮个忙什么的,想借本书啦,借支笔啦,他总是满口答应。所以和同学的关系极好。“书是生命的源泉”,对他来说,真是说到心坎里去了,一册心仪以久的书到手,他就不管什么天昏地暗、什么天时地利,统统抛到九霄云外。下课看,吃饭看,睡觉是躲在被窝里看,甚至上厕所还是拿着看。话又说回来,武侠小说她不看,不健康的书他不看。他喜欢看名人故事、xx故事,比如《都是游戏惹的祸》、《鲁迅全集》、《200个名人的童年故事》......
他最讨人喜欢的一点是:自我约束好,从不放纵自己。平时玩电脑游戏,说多少点不玩,说什么时候休息,就社么时候休息。说到这里,也许你早就喜欢上了她!告诉你,他,就是我!