等待作文700字左右
这学期散学礼的那天早上,分数还未下来,我们可是有“共同语言”的哦!等待分数可是“几家欢喜,几家愁。”看我,等待时是苦,等待后是甜,真是“苦尽甘来”。
我们班的数学老师拿着成绩表来了,看她春风满面的样子,不用说,连呆子都看得出来,总体分数还是不错的!还没等老师报读分数时,我旁边的同学伤心地对我说:“我,我考了 几分而已。”顿时,我的心情仿佛像“坠入直下三千尺”啊!我想,平时她的成绩和我的差不多,这次她只考了 几分,那我的成绩不也是 几分,我不要,我不要!我平时都有9 分以上的,期末只有 分,那我不就丢脸死了吗?
紧张的时刻来临了,开始报读分数了,只听得一声声惊叫声,叹气声......当读到高分时,大家便齐刷刷向那位投去一双双羡慕的眼神。
“李漪潼,9 分”听了这分数后,我心里的大石头终于落下了。我抬头看看老师,老师用她那双会说话的眼睛看了我一眼,仿佛是说:“虽然这次不是考得最好,没发挥好,不要紧,下次再加倍努力就行了。加油加油加油!”
这个分数让我等得好辛苦啊!终于都落下来了,等待时五味瓶,慢慢等待,你会尝到各种味道。