等待作文700字左右
星期六,我美美地睡了一个觉,九点钟才爬起来,桌上已摆满了早餐,有荷包蛋、面包、牛奶、粥。我马上坐下吃了起来,妈妈走过来,抚摸着我的头,说:“慢点吃,吃完了去看会儿电视就去写作业哦。”我点点头,继续吃起来,吃完了饭,我便去写作业了。等我写完作业,已经十一点半了,妈妈忙碌的身影依然在厨房里来回穿梭。妈妈的白头发渐渐多了,皱纹也悄悄爬上了额头,爸爸妈妈每天陪我写作业,为我讲解题目一直到深夜,第二天早早地就去上班了,周末每天还是早早的起床,给我做早餐,帮我整理房间、洗衣服,时时刻刻关心着我,每天努力工作,只为给我创造一个好条件。
我在等待,等待长大后回报父母,回报社会。
我们在成长,我们在等待。