一早,我就和妈妈、项阿姨、顾阿姨一家一起去九龙湖玩。这是我盼望已久的游玩!
很快,我们就来到了目的地,九龙湖有很多游玩项目:坐船、球幕电影、飞车、滑草……,最让我难忘的是滑草项目,就是一人一车,从坡顶滑到坡下,整个坡都是草,据说这是九龙湖最热门的项目呢。项阿姨一直叮嘱我说:“玩的时候一定要抓紧把手,不然车会翻的,会有危险。”轮到我了,我坐在车上,一动都不敢动,有点紧张,又有点兴奋!工作人员在我身后轻轻地推了一把,车子缓缓地往下滑,然后越来越快!越来越快!我只听见耳边呼呼的风声,身体也像要飞起来一样!我紧紧地握住把手,不敢松懈,“嗖”的一声,还没等我反应过来,已经到坡下了,啊!真刺激!但还不过瘾!于是,我又跑到坡顶,开始了我的第二次滑草旅行,这一次,我已不再紧张,还好好感受了一下飞翔的感觉呢!
欢乐的时光总是过得飞快,一会儿我们就结束了这次旅行。九龙湖真是个好玩的地方,而且山清水秀,我下次还要来!