关于旅游的优秀作文
今天,我感到很兴奋。因为下午,我、妈妈和她的同事将一起出发去韩国了!
一早上起来,我们就开始准备行李。一个大行李包很快就被一堆堆衣服和其他东西塞满了——因为首尔的冬天很冷,时不时还会下雪。终于到了下午,我们拖着行李,同妈妈同事她们一行开始了愉快的旅游。到了机场,我们托运了行李,用护照办好出关手续,登上飞机,开始了韩国之旅。
接下来的几天里,我们去了首尔不同的地方参观游览,看了韩国很出名的“乱打秀”,参观了韩国3D博物馆,游览了韩国古代皇后居住的宫殿“北村寒屋”,夜游了首尔的地标建筑“首尔塔”,当然最开心是我们有一整天时间去玩了我最喜欢的乐天世界。
那一天,我们乘坐首尔的地铁来到乐天世界。那里真的是太漂亮、太热闹了。虽然我去过香港的迪斯尼,但是这个乐天世界是一个很大的室内游乐场。远远望去,成群结队的人一起坐在小火车上,观赏着乐园的美丽风景。我们选择的第一个项目是空中热气球,排了一个多小时,终于轮到我们了,我们坐上了橙色的热气球,这还是我第一次坐热气球,我兴奋不已。当热气球徐徐上升到几十米高空的时候,我俯视乐天世界,各种游乐设施都在忙碌着,游客也都沉浸在快乐之中,五颜六色的热气球在乐天世界里面缓缓移动,让我们从不同角度观看乐天世界的全部美丽景色。我一低头,看见坐在过山车上的人正在啊啊大叫,乘在小火车上的人们正在哼着小曲,还有那个旋转杯子正在上上下下地转动着……好一片欢乐开心的景象。应我们的要求妈妈带我们去玩了激流勇进,我感到非常刺激。当船从高处突然往下时,我的心都快要出来了,但是下来后又有一种成功的喜悦。接着,我们又坐上辛巴达冒险船去探险,我害怕得都不敢抬起头来。最后,我们还坐了小火车,进了魔镜迷宫……天色渐渐暗下来了,我们的乐天世界之旅结束了。虽然还有很多项目没有玩,但我还是很开心。
那里的美食和购物我们都没有错过。烤肉、泡菜、人参鸡汤、海鲜锅等各种美味丰富多彩,我至今都不会忘记那美味。还有我们买的各种小玩意儿。离开首尔的那天下了雪,而现在在上海雪已经很罕见了。
五天后,我们结束了韩国之旅。但那里的美丽风景和美味,我不会忘记。我永远会记住那个美丽的地方。