关于旅游的优秀作文
今天我们班每个人都兴致勃勃的来到学校,因为我们今天要研学旅游,早在前几天我就把东西准备好了,有:水,纸巾,笔记本,笔,还有帽子。就是今天的研学旅游,万事俱备,只欠东风。
校长还为我们准备了好几面旗子,我们按顺序上了车后,开始出发了,我们车上的人有说有笑的聊着天,我们第一个目的地是生态潜流湿地,我们下了车,讲解员为我们讲了,化工厂里的污水从管子里,经过净化,变成不能喝的干净水,再通过管子运到别的地方去,后来我们回到这个地方参观了一圈,这里的风景很好看,这个地方的中间有一个很大的“草坪”,里面有很多我没见过的植物,真是大开眼界,我拿着手机拍起照来,在拍风景的同时,还不忘了偷拍几张语文老师的照片。但是,我们在路过一台类似于机器之类的东西的附近时,都不约而同的捏起了鼻子,那里实在是太臭了,了我们加快脚步,“逃离”了那个地方,我们还参观了加工的房子,那你还有一栋楼,楼前面有一个类似于喷泉的花坛,特别漂亮,我们参观完以后又去了下一个地方,第二个地方是蔬菜基地,那里有很多大棚,里面养的很多蔬菜,水果等等。第三个地方是植物园,一开始的时候我没有发现这个地方有什么特别,除了树还是树,后来我们才知道,这里的树都是嫁接的,真是天下之大,无奇不有,橙子还是橘子和柚子嫁接出来的呢。我们转了一圈,又来到幼儿园,我们在幼儿园里玩了好长时间,滑梯,秋千,跷跷板等应有尽有,我把能玩的都玩了个遍。我们吃完饭以后,又来到了中学,休息了好长时间,又参观了红色基地,最后我们就回学校了。
今天这一天真是收获满满,我们不仅知道了现在小孩子们的生活环境,还知道了国家的科技在进步,让我们一起努力,共创美好家园。