关于旅游的优秀作文
还记得暑假的时候,妈妈带我去泰国玩。我们先乘车来到双流国际机场,等了近两小时才上了飞机。对了,忘了告诉你,我在机场交了一个朋友,他刚好和我们目的地一样,还是我们一个团的,名叫陈南江,整个行程我们一起玩耍,一起吃好吃的东西。
到达泰国后,我们的导游小P羊(泰语)来接我们了,我们乘坐一辆大巴车来到酒店,我们住的是2201号房。房间外有个大阳台,站在阳台上,可以看到海和沙滩。
我们在墙上发现了一只铅笔长、橡皮擦宽的大壁虎!它的头尖尖的,尾巴又细又长,一转眼就看不见了。
第二天,我们坐快艇来到水晶密月岛,啊!好美啊!一望无际的大海,凉爽的海风,一波又一波的海浪,好舒服!接下来几天,我们陆陆续续去了不同的岛,情人岛、珊瑚岛等。每个岛各有不同,都超漂亮。我们去潜水、海边玩沙、游泳。我们还看蛇、骑大象……
时间过得真快,一周的旅游很快就结束了,我依依不舍的跟泰国说拜拜。
泰国是个不错的旅游地,我喜欢泰国,小朋友,你们呢?