我羡慕有人可以坐上飞机,到天空中遨游,看形态各异的云彩;我羡慕别人可以发明汽车,到世界各地去旅行;而今天,我也要发明出一个新颖的东西,实现我的梦想——多功能书包。
下面我来给大家介绍下我这神奇的多功能书包。
书包上有两个双翼,当你背上书包,开启按钮,两个双翼瞬间就展开来了,几秒钟过后,你的双脚就会离开地面,这说明,你已经开始起飞了。再观察下书包两侧若干各个口袋,是我最喜欢的马克龙色呢!你们知道这些小口袋都是用来做什么的吗?其实它们有很强的实用性,例如可以装手机、钱包、钥匙、指南针、口罩等等。
你会观察到书包上有很多可爱的小图案,可不要小瞧它们以为只是个装饰,其实暗藏玄机呢。画着“小雨伞“的,在下雨天的时候按一下它,就可以从隐形的小洞里伸出一把大大的雨伞,而且,你不需要举着它,到了家,再按一下”小雨伞“的图案,雨伞就会自动收起来,收的过程中雨伞上雨水也会自动甩干,你就不必担心会打湿书包了,是不是特别贴心呢?还有一个”水滴“的图案,当你觉得口渴的时候,轻点一下它,就会变出一个水杯,而且书包自带感温功能,会根据感测到的体温调节水温,简直太棒了!
听我简单介绍了下多功能书包的神奇功能,是不是也迫不及待地想拥有一个呢?我会努力学习多点科学知识,希望有一天可以实现我自己研发的多功能书包。