辣椒作文
我想同学们都玩过植物大战僵尸吧!里面的话火爆辣椒是不是很可怕呢?啊,其实我们班上也有一位这样脾气急躁至极的同学,看看他生气的样子,都可让人闻风丧胆!就算在千里之外都能见识到他的威力爆发呢!
就在上个月运动会的午休时间班主任因有事出去了,同学们也真是闹翻了天把什么养精蓄锐通通忘在脑后。这是,体育王子邓兴渝环顾四周。突然,只听嗖的一声,一个箭步冲上讲台,双手狠狠地狂拍桌子,发出震耳欲聋的隆隆声,尽管刺耳但同学们仍七嘴八舌地说着话!此时,邓兴渝涨红了脸,鼻翼扩张,咧着嘴,喘着粗气,像个即将爆发的火爆辣椒!那充血的双眼,瞪着每一个人,一秒,两秒却还有嗡嗡叫的蚊子在撒野!果然他最终忍无可忍,张大嘴巴,右手食指指着下面的同学,像打机关枪似地怒吼道:安静,都给我安静!谁不乖乖休息就别怪我杀鸡吓猴了!哼,通通给我做下蹲1000个!他像一头发怒的雄狮,发出惊天动地的声音,震到了51个同学,顿时个个鸦雀无声!恐怕连一根针掉落也听得一清二楚!见此情景,他冷笑着:怎么不说了?啊!!我心里暗暗地想:哼!这么凶,好像要把我们吃了似的,鄙视,鄙视,极度鄙视!就在这时罗云夫同学不服气地小声嘀咕道:有什么了不起的?用得着这样吗?啊英雄啊,道出了大家的心声!!可是邓兴渝那敏锐的耳朵立刻将此话捕捉!他脑袋一偏,把眼神停在罗云夫身上。呵,那眼神,如红外线般刺痛人心!罗云夫哪敢吱声啊,低下头呆呆的坐着。邓兴渝可不讲什么同学情分,把脑袋一撇,皱着眉头:快上来!罗云夫依然一声不吭!可,唉,哪躲得过?邓兴渝毫不迟疑以冲刺的速度跑道罗云夫面前。啊!青筋都已鼓起!邓兴渝真的急了,使出了独门绝技——狮吼功。只见他手指弯曲,像僵硬的爪子,挠着罗云夫的桌子,发出吱吱声,这只是前奏!他深吸一口气,火山瞬间喷涌!怒气逼人:你,你给我上去!他这一爆发火药味瞬间弥漫全班,教室变战场啊!罗云夫一愣,缓了几秒灰溜溜地走上讲台,大气也不敢出一声。同学们,看了散射怒火的邓兴渝纷纷像木偶似的,侧着脑袋,俯下身子,紧闭双眼,一动不动。我刚才那鄙视的想法早已灰飞烟灭,额就算有也早已用那10000吨的铁锤将自己砸晕!火爆辣椒我惹不起,还躲不起啊!OK,我晕了——翻个白眼,捂头大睡起来。
邓兴渝,你的脾气真的太太太太令人目瞪口呆,叹为观止了!用火爆辣椒来形容你简直最适合不过!那威力可真是惊天动地,瞬间秒杀众人啊!