辣椒作文
一张白白的小脸,一双水灵灵的大眼睛,尖尖的鼻子下面有一张樱桃小嘴,不高不瘦的身材,这就是可爱的我。
也许,第一次见到我时,你会认为我脾气很好。如果你真这么想,那可就大错特错了。因为我可是我们班出了名的“火爆辣椒”。
一天下午,我刚从教室出来,身后就蹦出来几个男生,蛮不讲理地对我说:“你敢和我们单挑吗?”我一听,火气一下就蹿了上来。于是,我就追着他们满校园跑。后来,他们实在跑不动了,就往男厕所跑。我这才放弃追打他们,气喘吁吁地回到了教室。
还有一次,我正在写作业,同桌的手突然越过了“边界”,还若无其事地继续干自己的事。我的辣椒脾气又上来了,这也意味着“火山”马上就要爆发了。我使劲一拍桌子,站起来大喝道:“根据《同桌法则》第二页27条,假如同桌越线,将被处罚,处罚程度由越线多少来决定。”可同桌听完却傲慢地说:“你管得着吗?”我心头的“火山”已经喷出了岩浆,两眼迸出了火花,怒吼道:“我管得着!”其实,他犯的这点小错本来是可以原谅的,可是他那傲慢无礼的样子真是太气人了。没办法,我就是这样的暴脾气。
对了,我就是火爆辣椒小姐——刘星宇!你喜欢我这样的性格吗?