姓名:xxx
年龄:14
爱好:好像我什么都不会。
外貌:一般。只是在眼睛上还配着保安,它让我很苦恼。当然也时不时地为同学们提供笑料。一个大大的嘴巴,我还喜欢吃糖蛋糕冰激凌~
性格:因人而异,有时像兔子,有时像老虎。
脾气:像想六月的天,说变就变。我的脸上也许刚刚还是晴天,说不定一会儿就阴雨密布了。我可是名副其实的百变王。
优点:好像,暂时还没有。
缺点:粗心。
铅笔因为我的粗心而粉身碎骨。分数也从我身边逃离。大大的脑袋不仅为我挡风,还成了我的替死鬼。
在我家,我是无人不知无人不晓的粗心大王,妹妹是粗心二大王。我们是粗心组合。
好像是去年的一天,那天晚上,我刚刚写完作业。妈妈答应带我出去玩儿。我像一只小鸟,一只刚被释放的小鸟,第一次觉得世界是这样美好,这样清新。突然,砰的一声惊天动地。我的脑袋上随即长了一个小灯笼,这下照明再也不用发愁了。原来,我的脑袋撞到了柱子上,这可真是鸡蛋碰石头呀!妈妈在一旁幸灾乐祸,笑的都合不拢嘴了。我这只小鸟立刻对这个世界大失所望了。
还有一次,我写完作业后,手中的笔被扔在了桌子上。大约过了两分钟多,我出来准备收拾东西,才发现笔找不见了。我开始了漫长的寻笔之路,可还是没有找到,我我没有办法了,只好求助妈妈。妈妈真是有双火眼金睛,一下就找见了。只可惜,可怜的笔已经被我踩成了碎片,连它的原貌都看不清了。一旁的妈妈不断的埋怨我,这下惨了,我的零花钱又飞了。
妈妈对我的这个毛病无可奈何。时间长了,也见而不怪了。
你瞧,这下你知道我是一个什么人了吧。你还愿意或我做朋友吗?