大家好,我叫袁x,今年8岁半,我是迎丰路小学三年级九班的学生。我想,大家对我还不熟悉吧,接下来,我就给大家做个自我介绍吧。
我有一张瓜子脸,害羞时,脸会涨得通红,像苹果似的。我有一双弯弯的眉毛,在眉毛底下,我有一双水汪汪的小眼睛。我的鼻梁并不高,有一点像滑滑梯一样。我的嘴巴可能说会道了,在大家眼里,我爸爸经常叫我尖嘴巴,我一笑,两颗掉牙的洞便露了出来。
我不但可爱,而且非常爱学习。
每个人都有自己的优点,而且每个人的优点都不同,我却喜欢看书。
记得有一次,妈妈给我买了《岳飞传》的书,我每次写完作业,都会看这本书,就像一个没有断奶的孩子一样,如饥似渴的捧着,生怕被别人抢走。有一次星期六,我做完作业,就看起书来,突然,楼下的朋友们都在叫我,而我就像没听见似的,继续看了起来,我这帮朋友急坏了,在下面大呼小叫,可我就是没有回答。
他们便争先恐后得冲了上来,叮咚、叮咚的按起门铃来,我这才听见,打开门,朋友们问:“不是说好今天去玩儿的吗?”我这才想起,恍然大悟,说:“原来是这样啊,要不你们到我家来玩儿?”朋友们开心地说:“好,好。”我又看起书来,一会儿笑,一会儿哭,朋友们看见了哈哈大笑起来。
怎么样,这就是可爱能干的我,谁想跟我交朋友吗?