我叫刘玥莹,今年九岁了,身材中等,长着一头光亮的头发,还有一双水汪汪的大眼睛,鼻子端正,还长着一张爱说话的嘴巴。
我的性格活泼开朗,每次遇到高兴的事,我都连蹦带跳的表达我内心的喜悦。我的缺点是慢性子,不管做什么事情都不着急,例如:写作业、穿衣服丶吃饭……等等都很慢,因为我的慢,妈妈跟我着了不少的急,老师也经常叮嘱我写作业丶考试的时候,千万要抓紧时间,否则写不完,会影响成绩的。我知道老师跟妈妈都是为我好,希望我快一点。当然我也有很多优点,放假的时候,我就会帮助奶奶扫地丶擦桌子丶陪奶奶出去晒太阳因为奶奶的眼睛不好,我就当奶奶的小帮手。奶奶经常夸我是个懂事的好孩子。
我在今后的学习生活中一定要改正自己的不足,使自己变得更出色,能干。请老师跟同学们一起监督帮助我,让我尽快改掉我的坏毛病。