我的自画像小学作文
我的自画像画好了,大家请看:你看我,黑里透红的脸蛋,是标准的健康色;乌黑乌黑的头发,显得特别精神。
瞧,我大大的眼睛多有神呀!嘴角还嵌着两个小酒窝呢!怎么样,我长得挺可爱吧!我呀,今年9岁,体重36千克,身高135厘米。我最喜欢穿裙子了,爱“臭美”的我,只要一穿上漂亮的花裙子,总要站在镜子面前,左照照、右照照,来回转几个圈,摆个“POSS”,好好欣赏一番。
我活泼、大方、爱好广泛,如:游泳、跳舞、弹琴等,读书、写作也是我的喜好。我的习作经常得到老师的表扬,同学们都叫我“班级小作家”呢!我要学习古人“读书破万卷,下笔如有神”。
对了,我还是班长呢!做一名有自信、有个性、有爱心的好班长是我的奋斗目标。
好了,听了我的介绍,你们一定很喜欢我吧。