大家好!我叫李晨希,李字就不用说,是继承老爸的姓。因为我是早晨出生的,所以晨希的意思,就是早晨的希望。我长的非常可爱,大大的眼睛,喜欢说笑话逗人乐。我画画的非常好,语言方面也不错。
我有一个优点一一喜欢乐于助人。记得三年级的时候,一天下课时,我跑到操场上,正准备和好朋友们一起玩游戏,我突然看见,有一个一二年级的小弟弟一下子摔在了地上,于是,我赶快跑上去把小弟弟扶了起来。我把小弟弟身上的灰拍了拍,并嘱咐道:“下次要看着路,不能跑的太快哟!”
下面就来说说我的特长吧,我特别喜欢画画,一直希望长大以后能当一名美术老师,我要把我的知识传授给我的学生,让他们也变得非常优秀,我不喜欢素描,因为它的颜色太单调了,我也不喜欢漫画和卡通画,我喜欢水粉画,因为水粉画可以画一些美丽的风景,我喜欢美丽的风景,所以我喜欢画水粉画。
这就是我,一个活泼可爱的小姑娘,你愿意和我交朋友吗?