我是一个又聪明又能干的小男孩,但有时也会犯一些简单的错误。我脸上有一对炯炯有神的大眼睛,有一双翘起来的“小山洞”,两个山洞里有时流“清水”,有时流“污水”,还有时流“红颜料”;我的耳朵是软软的,到了冬天它就“发脾气”老招一些风来,害得我生了冻疮;我的小嘴巴很小,经常逗得人笑开花;我的头发很短,也很扎人,但是也能给我当“防护罩”,让我抵挡对方的攻击。
我特别喜欢滑游龙板,每个星期五晚上我都会叫上我同班的小伙伴们一起玩,每次我都是玩得满头大汗才肯依依不舍地离去。我偏内向,就是嘴巴有点不爱说话。
有一次,妈妈叫我写作业,我还玩得开心呢,听到妈妈喊我只好板着小脸去写作业了,我没有告诉妈妈我还想玩游戏,所以妈妈才说我内向。我都说了这么多了,你应该知道我是谁了吧,告诉你,我就是三(3)班的副队长。