大家好,我叫xxx,今年10岁。在吕梁市第一小学读三年级。爸爸妈妈希望我好好学习,以后能够光宗耀祖,就给我取了这个名字马荣耀。
我有一头乌黑发亮的头发,看起来很精神。生气的时候眉毛向上挑起来,形成尖尖的眉峰。高兴的时候,眼睛眯成了一条线。而我的鼻子像一条火车隧道,嘴巴红红的像一个小樱桃似的。我的耳朵可灵了,什么声音都能听得见。同学们送给我一个“顺风耳”的称号。
我也是个贪玩的孩子。有一次,妈妈要出去逛街,临走前不放心地对我说:“你的作业还没有写完,我走之后你可能玩电脑啊!”我嘴里连连说不会的,让妈妈放心。可妈妈走之后,便开始不安分起来,心想:我就玩一会儿,一会儿再写作业也不迟。于是,我迫不及待地奔向了电脑。
这一玩儿就没了尽头,等妈妈回来的时候,我还在电脑跟前趴着。妈妈生气了,走过来直接把电源拔了。我意识到大事不好了,低下头赶紧回房间写作业。最后还是免不了妈妈的一顿数落。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?