关于高兴的作文
一天,妈妈说:“我们一起去外婆家玩吧。”我说:“好呀好呀!那我们就出发吧!”
我和弟弟一起坐上了妈妈的车,出发去外婆家了。我们听了五首动听的歌曲就到了外婆家。我和弟弟、妈妈下了车,高兴地跑进了外婆家。我们跑上二楼去找我的两个妹妹,大家一起在外婆的房间里看电视。突然妹妹的头不小心撞到弟弟,弟弟非常生气地说:“你为什么撞我?”当时,弟弟的两条眉毛翘起来,眼睛睁得非常大,嘴巴闭得紧紧的。样子非常好笑!
接着,我们玩游戏,叫“抢凳子”。弟弟输了,就非常地伤心。他垂头丧气地走了出去。最后,我们出去找弟弟。原来弟弟这个小家伙跑下去找我的老妈了。他跟妈妈说:“妈妈,我玩游戏输了。”妈妈说:“什么游戏玩输了?怎么这么悲伤?”弟弟说:“玩抢凳子。”妈妈说:“哦。”
我觉得弟弟真的非常好笑。那一次在外婆家,我们玩得真高兴啊!