关于高兴的作文
星期五的晚上,是王泽凡的生日。他请我、罗金林等同学去他家玩。
我们一到他家就看到桌子上的饭菜,那鲜艳的颜色看上去就好吃。我们都迫不及待地想吃了。在王泽凡的一声令下,我们就开始吃饭了。半小时过去了,菜都快吃光了,在盘子里的火龙果就剩下一块了。我们用手抢,哈哈我抢到了。
我们还没有吃饭就开始了游戏。我们把罗金林推到床上,给他塞草莓。他吐了,在最激动人心的时刻,要吃蛋糕了。我们一个个坐在位子上,等待着。蛋糕出来了:“三、二、一。”哇!这么好看!哇!这么多水果!哇!这么大!
我们等着王泽凡给我们分,这比学校好多了,可以自由吃。我们狼吞虎咽,几口就吃完了。之后我们就用蛋糕相互抹人,一个个就像一个雪人似的,真的很高兴!
真的是一个开心的晚上啊!我们大家都祝王泽凡生日快乐!