关于高兴的作文
我相信大家都有一件高兴的事吧!我来说说我高兴的一件事情吧。
一天晚上,妈妈对我说:“我们明天出去玩吧!”我和爸爸都很赞同,我问爸爸妈妈:“可是我们去哪里玩呀?”爸爸说:“我们去谭溪山吧,我听别人说那里非常好玩,正好我有一个兄弟在那里。”我说:“妈妈,我们去吧!”妈妈说:“好吧,我现在上网查一查在哪个地方。”
到了第二天早晨,妈妈拿着她最小的包吃完饭就走了。在路上,我吃了很多东西,到了后我下车一看,哇!这么大的山!当然,爸爸一到,就跑到厕所了。
我们一家人上山了,在上山的时候没什么好玩的,不过在一个小瀑布下面看见了一条彩虹,我和妈妈就到瀑布里面的石头缝里抓彩虹,妈妈告诉我:“好了,明明知道彩虹抓不到,还抓。”
我们玩了好长时间,又看到了一座大桥,我走的时候想遥遥大桥,借结果连动都没动。我们下山后,妈妈问我:“你玩得高兴吗?”我说:“高兴。”