关于高兴的作文
星期天,我们一家到杭州的水上乐园玩,我可高兴啦。
一进大门,哇,人可真多啊!有的玩过山车,有的玩坐火车,有的玩坐海盗轮船……真热闹。我们先来到水上乐园的门口,门口有一家商店,里面有各种各样的游泳道具和水枪。我换上游泳衣,来到游泳场,里面有好多项目,有刺激的水上冲浪,有好玩的水屋,有宽阔的游泳场……我跳进游泳池吗,装满水枪里的水往爸爸喷射,爸爸也往我喷射。水上冲浪的时间开始了,我走到那个地点一阵阵波浪如风似的向我冲来。我再来到了海螺滑梯。只见滑梯弯弯曲曲的,我上了楼梯,坐在上面,滑溜溜的,溜着溜着,我感觉越来越快,游泳裤都快要掉下来了,因为水流也越来越急了!只听“扑通”一声,我掉到了地下的水池里,水花溅得很大,呛了我好几口水,全身都湿透了,简直是“落汤鸡”了!我又来到了“水床”。我发现上面有很多水管,水从上面喷了下来到下面的“床垫”上,比发洪水多N倍!我快步冲进这“水帘洞”,站在垫子上兴奋地跳跃着,水流唰地一下把我给冲得老远,这种感觉真是刺激啊!我们最后来到一个山洞,哪里雨雾迷蒙,有一种冒险的精神,游啊游,终于游到清澈的水面上。
杭州的水上乐园真好玩,下次再来玩。