关于高兴的作文
今天早上,我8:30来到学校,听说今天要发考试成绩了,可我一点儿也不紧张,因为,来到学校最高兴的一件事情就是:看到同学、老师。
不过,来到学校,过了一会儿,就要给发考试成绩了,我还是自言自语:“我能不能考好呢?……”发到我的数学卷子了,我赶紧看了一下成绩:100+5!我都快乐疯了!我往本面一翻,看见附加题加了5分呢!
语文卷子考试发了,我的心还是“砰砰”乱跳,终于发到我的语文卷子了,我一看:98.5!还不错,比我想象中的强,虽然没有考100分,但是已经达标了,以后要再接再厉,更加努力!
这学期我获得了校级优秀少先队员、口算小能手和英语小报三个奖状,我会珍惜这些荣誉,继续努力。
10:30了,我又一次离开了我的教室,望着那美丽的教室,我不想走了,但是我还会回来的,只好依依不舍的离开了。