关于高兴的作文
下周的校升国旗仪式由我们三年一中队主持,我想,我以演讲人、护旗手身份参加过两次升旗仪式,我还想当一次支持人。今天,刘老师告诉我,下周升旗仪式让我当主持人。我高兴的答应了刘老师,因为我学过一篇课文是《我选我》,要是老师不选我,我也会向老师申请这次机会。现在老师选了我,我会向班长明月学习,因为她已经当过两次主持人了。
升旗仪式是班级的荣誉也是学校的荣誉,我深知升旗仪式是一次爱国教育,在建国六十周年和阅兵仪式前,也进行升国旗仪式,看到鲜艳的五星红旗冉冉升起,感到做为祖国的花朵而自豪,我要通过努力学习将来成为祖国有用之才,建设美好祖国。
我高高兴兴的回到家里,给爸爸妈妈讲诉了今天发生的事,爸爸对我说:“如果老师不选你,也不要气馁,要配合其他同学,在以后的运动会上也要齐心协力。”我连连点头,心想一定要为班级争夺荣誉。我正在努力排练主持升旗仪式……