今天是正月初一,早上我和爸爸、妈妈一起去奶奶家拜年。车子起动,谁知我开始晕车,赶紧把车椅放下躺着,不一会儿就睡着了。没多久,妈妈就叫醒我,我们到达奶奶家了。
我和爸爸、妈妈走进奶奶的家,家里已经有姑妈一家人,大爸爸一家人在了。我给奶奶拜年:“祝奶奶身体健康、新年快乐。”奶奶开心的笑着,从口袋里拿出个大红包,说“清啊,祝你新年快乐,身体健康,学习进步。”我不好意思的拿了奶奶的压岁钱:“谢谢奶奶。”
时间过的很快,大家聊着玩着就到了中午。奶奶准备了一大桌子的菜,大家有说有笑,开开心心的吃着。