环境作文范文
保护环境的口号很熟悉,我参加过保护环境的活动。然而,我身边有很多环保故事,这是我第一次接受如此真实和直观的教育。
在一个阳光明媚的早晨,当我和朋友们在走廊里快乐地玩耍时,恶心的苍蝇在天空中飞来飞去,这让人们感到恶心,破坏了我们玩游戏的兴趣。于是我和我的小朋友赶紧跑回家,带了三个婴儿在游乐场集合。我们组建了一个清洁团队环境在我家里并开始合作,一层一层地清理走廊。
我们首先在每个角落喷洒一种珍宝灭虫剂然后使用第二个宝藏扫帚把死去的蚊子扫到一个专门为死去的昆虫准备的地方。然后使用第三个婴儿破布擦玻璃。电梯门突然打开时,清洁工爷爷惊呆了,称赞我们是勤劳的孩子。
清洁爷爷也加入了我们的团队。我们一边打扫一边谈笑。不知不觉中,我们花了整整一个上午打扫了整幢大楼。虽然身体很累,但很高兴看到没有蚊子骚扰家里。
我从中学到每个人都有保护环境的责任。我们应该从身边的小事做起,努力保持一个良好的环境。