环境作文范文
那么长时间,其实你都没有真的接受自己。就好像,在他们看来,我们的每一个转变,嗯有了了一样的结果。
曾经那段时间我就在想,如果我们真的彻底的脱离了这个环境。你是否真的会觉得我们做人很失败,做事情也很失败呢?
还是从一开始我们就不应该在这里说这些话,做这些事,因为他们本身就是没有任何意义和价值的,就好像在你们看不到的地方,我们也曾经进行这个过程个人的努力和进步,可是到了最后依旧没有任何作用,任何想法。
就好像我们所拥有的那些创新能力都并不一定和我们的身份相契合,就好像大家一直都在商量着去做一件事情,一模一样的效果,她们的优秀不是你们想模仿就能模仿的来的,而是根据他们的经历,自己自发形成的东西。
所以从一开始我们就不应该把自己的心放的那么宽那么,过好你自己付出了那点东西也不是看在别人的面子上就能怎样的,也许你应该根据这个来姑娘你自己的收入,但是根据这些有个来说的话根本就是不切实际的样子。