12年前,我还是个快出生的小婴儿,现在,我12岁了,算是一个长大的孩子了。在这12年里,爸爸妈妈是陪我们时间最长的人,每天都有说不完的唠叨,在这一刻,请听听我的心里话吧。
妈妈,您是每天照顾我们的那一个人,每天从早上5点起床,开始做早餐,早餐每天都会变样,星期一面包和牛奶,星期二包子和稀饭,星期三……记得有一次,已经是深夜了,当我睡起一觉来,您依然没有睡,而是在织毛衣,每次都能看到你新增的皱纹,多么想对您说一句:“我爱您。”
爸爸,您每天赚钱养家,从来不说累,可是,您爱吸烟,爱喝点小酒,这没事,只不过,您有心脏病,每次您心跳时,我都是虽然装着没事,其实经常一个人在被窝里哭泣。多么希望您以后别喝了!
您们每次吵架,我都很痛苦,像疯了似的,有多少次,因为您们吵架让我哭,在梦里哭。以后别吵了!不然会让我更失望的!
我爱您们!爸爸!妈妈!