看了上面的题目,你一定很惊奇吧,谁是购物狂呢?购物狂就是我的妈妈。
我告诉你们吧,我的妈妈有个特点,每次下班的时候都要带一些东西回来,每次逛街的时候,都要买回一大包东西,所以我称妈妈为购物狂。
一次,妈妈带我去逛街。我们去吃了冰粉、薯条和汉堡,还喝了可乐,我嘟囔着早点回家,可是我知道,购物狂还没有买东西呢!果然被我说中了,购物狂拉着我进了新世纪百货,一路又逛又买,超市里人声鼎沸,人来人往。只见妈妈这儿挑挑,那儿选选,一路走走停停,快把我给累死了。可妈妈还是不停地逛,最后,我看了一下袋子,妈妈买了馒头、葡萄、凉面在收银台我看了一下小票,一共四百多元!再看一下时间,四点半了!我和购物狂急急忙忙地坐公交车回家。
还有一天,我上吐下泻,肚子不舒服,折腾了一个多小时,妈妈实在放心不下,下午一点半就带着我去医院买药。可说是买药,实际却变成了一场扫荡之旅!购物狂没完没了,在超市乱转,超市里的东西基本上要被购物狂妈妈买完了!最后结账一看,我大吃一惊,700多块!到了五点半,妈妈才想起我们出来的目的,我们去医院买了药,结果回家都六点四十啦!
这就是我的购物狂妈妈。