作文新年
期盼,期盼,新年终于到了。我很喜欢春节,由于春节可以在家做不少小点心,可以和很多小朋友一块做游戏,可以得到很多压岁钱,用这部分压岁钱,我可以给家人送过生日礼物。
今年春节的时候,大家一家人去奶奶家春节。在去奶奶家的高速路上,大家的车穿过了不少个隧道,其中一个隧道里还要装饰有七彩虹,非常漂亮。无声无息,非常快就到奶奶家了,我和妹妹又可以在一块玩了。我还去了农村,在农村,我真好奇呀,见到做饭的大铁锅,还有用木材烧锅,和大家平常在家做饭的办法不太一样,我还亲自试了试如何用木材烧锅,真有趣。在农村,我见了不少和城市里不同的生活。
春节真快乐呀!